"Makler", на самом деле все изменяется, и новый файл записывается в архив с тем же именем, что и оригинал. То есть 2 файла в архиве получаются с одинаковыми именами, но приложение при запуске почему-то читает не новый, а оригинальный файл. Так кстати в архив можно не один файл запихать. Хоть 10, но рабочим будет самый ранний
VиK, да, я в своё время попался на эту удочку, загнал в jar около 20 манифестов с одинаковым именем! Архиватор видел только самый старый манифест, т.е. родной не редактированный. Сообразил только когда обратил внимание на растущий вес архива, Ггг!
Я ж вроде писал, что замена файлов не поддерживается (по крайней мере, пока), так что добавлять файлы с тем же именем бессмысленно, файл-то допишется в архив, но, как видите, программы берут только самый первый.
Malcolm, Послушай. Подскажи,пожалуйста.Понимаю,наверно уже все заколебали. У меня Моли z550i. Твоя прога Архиватор работает хорошо. Но не у меня. Я прекрасно распаковываю Джимм. Просто удаляю файл - иконка проги. Запаковываю. степень сжатия - 9. готовый архив устанавливается. но при запуске пишет - недопустимое приложение. почему так? Потому что МОЛИ - 4-ое поколение? Кстати,коды Хоффмана стоят по умолчанию-динамические. Речь идёт о последней версии 2.3.12. подскажи,что делать. спасибо.
6 мая 2008 в 09:42