M.A.S, а,ну тогда все ясно),теперь буду почаще глядеть в анкеты.Но одного не пойму,в программе ведь написанно что она для телефонов с JP-7 и выше,а к750 JP-5.
CRYHEART, у меня тоже такие траблы были. просто когда запаковываешь, проверяй регистр букв в содержимом архива. еслс какой-нить класс назван с маленькой буквы, а должен с большой - мидлет не запустится. а проги на java при создании файла хоть и пишут название с заглавной, но тел почему-то делает со строчной
На самом деле, теоретически программа должна нормально работать с JP-5. Проблема в том, что на некоторых прошивках четвертого поколения встречается непонятный баг, из-за которого не получается записывать данные в файл не все сразу, а блоками. В ранних версиях приходилось писать все сразу, а потом мне надоело танцевать с бубном, и я сделал так, как оно по идее и должно быть.
А почему не добавишь просмотр файлов прям в архиве,как в siefm на сименс? И вобще лучше сделай нормальный файлменеджер для соньки,а то не одного нормального с залочкой клавиатуры и архиватором
7 мая 2008 в 16:16