PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Malcolm
ts 10 мая 2008 в 07:29
relax55O, если Java-машина не позволяет открывать файл, то ты его никакой прогой не откроешь, программа не имеет контроля над Java-машиной.
EPEMA_, вот именно потому и не делал, что у меня не файл-менеджер, а архиватор. Если тебе лично нужен файл-менеджер, могу написать на заказ. Но, разумеется, уже не бесплатно.
*
serviak
11 мая 2008 в 11:23
Malcolm, спасибо дружище за твое творение :druzhba: На К790 летает. 9 мая добавил с мобилы в Загрузки игру World War II. Манифест из игры вынимал твоей прогой (там название игры было на китайском, я исправил на английское), запаковал обратно опять же твоим архиватором. Правда вес игры примерно на 20 кило больше стал, чем был. В остальном все отлично :)
*
KodopiK
11 мая 2008 в 11:37
serviak, там можно степень сжатия менять. Хотя, по-моему, zip"а (а значит и jar"а) это не касается...
*
Malcolm
ts 11 мая 2008 в 12:00
serviak, пасиб на добром слове! Есть такая проблема с размером... Причины я уже описывал. Если в будущем буду браться за архиватор, то модернизирую алгоритм.
KodopiK, здрасьте! У меня настройки для DEFLATE единые, поэтому влияет на все, где алгоритм используется. Хотя на Zip это действительно отражается меньше, поскольку Zip - это не solid (непрерывные) архивы, а маленькие файлы алгоритм сжимает хуже, там просто "не остается выбора", что сжимать, а что - нет.
11 мая 2008 в 12:02 / Malcolm (1)
*
Paфaэль2OO8
11 мая 2008 в 14:49
Malcolm, Здарова :-) короче проблемка появилась Скачал я както рар архив попросил друга его в зип переделать ибо МобилеРар не хотел его распаковывать.. Ну короче твоим я открыл этот зип (другим я не доверяю) начал распаковывать и обнаружил что не хочет он один файл вынимать из архива... Имя его не помню по знаю что перед словом точка была что то вроде этого .office вот :-)) файл жизнь значимый для меня а к компу щас доступа не будет. Что скажеш?
*
Paфaэль2OO8
11 мая 2008 в 15:02
Malcolm, У меня тело сони к600 вроде и четвертое поколение но я доволен программой на все 100 еще как бета тест был все летало как нуно... Аналогов нет. :-) Как пользователь немного по критикую :-) При запаковке/распаковке там сказывается путь до файла который находится в обработке так вот если имена папак очень длинные то строка пути уходит в сторону как бы за экран.. И не видно его конца если бы можно чтобы это все отображалось по ширене экрана то было бы супер легче отслеживать файл.. Ну вот и вся моя критика.. Экран у меня 176 на 220..
11 мая 2008 в 15:06 / Paфaэль2OO8 (1)
*
Malcolm
ts 11 мая 2008 в 20:52
Paфaэль2OO8, скажу, что без ссылки на архив вряд ли смогу назвать причину. Насчет переноса я подумаю, спасибо за хорошее предложение.
Wap-club, по-моему, кто-то скоро в бан за рекламу отправится.
*
Paфaэль2OO8
12 мая 2008 в 04:48
Malcolm, доброе утро :-)) Вот ссылка на тот архив что мне в зип переделали 6dle.ru/dle/DataLife_Engine_v.7.0_Nulled_by_M.I.D-Team.rar щас посмотрю файл что не вынимался :-))
*
Paфaэль2OO8
12 мая 2008 в 06:09
Malcolm, блин пока на работе тут разобрался :-) короче файл смотри в папке upload/ или другой какой, под именем: :-) .htaccess вот...
*
Malcolm
ts 12 мая 2008 в 07:03
Paфaэль2OO8, ну на кой мне этот RAR, ты мне ссылку на zip дай, он же у тебя не открылся.
*
Linkins
12 мая 2008 в 07:18
Malcolm, спасибо тебе :) все-таки есть поддержка 4-го поколения. На K510i версия 2.3.12 работает. У меня вопрос: если я хочу заменить звук например в игре, то надо создавать такой же архив с изменениями?
*
xsm-di
12 мая 2008 в 08:11
Malcolm, последним творением ты меня порадовал.Спасибо за прогу !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026