На К790 летает. 9 мая добавил с мобилы в Загрузки игру World War II. Манифест из игры вынимал твоей прогой (там название игры было на китайском, я исправил на английское), запаковал обратно опять же твоим архиватором. Правда вес игры примерно на 20 кило больше стал, чем был. В остальном все отлично
короче проблемка появилась Скачал я както рар архив попросил друга его в зип переделать ибо МобилеРар не хотел его распаковывать.. Ну короче твоим я открыл этот зип (другим я не доверяю) начал распаковывать и обнаружил что не хочет он один файл вынимать из архива... Имя его не помню по знаю что перед словом точка была что то вроде этого .office вот :-)) файл жизнь значимый для меня а к компу щас доступа не будет. Что скажеш?
Как пользователь немного по критикую
При запаковке/распаковке там сказывается путь до файла который находится в обработке так вот если имена папак очень длинные то строка пути уходит в сторону как бы за экран.. И не видно его конца если бы можно чтобы это все отображалось по ширене экрана то было бы супер легче отслеживать файл.. Ну вот и вся моя критика.. Экран у меня 176 на 220..
короче файл смотри в папке upload/ или другой какой, под именем:
.htaccess вот...
все-таки есть поддержка 4-го поколения. На K510i версия 2.3.12 работает. У меня вопрос: если я хочу заменить звук например в игре, то надо создавать такой же архив с изменениями?
ts 10 мая 2008 в 07:29
EPEMA_, вот именно потому и не делал, что у меня не файл-менеджер, а архиватор. Если тебе лично нужен файл-менеджер, могу написать на заказ. Но, разумеется, уже не бесплатно.