У меня возникла проблема: когда добавлял файлы в архив телефон глюкнул(ну бывавет такое) а после того как во второй раз хотел добавить то он у меня какую то ошибку выдает. Что делать. Файлы просто терять не охота.
Piramida, если ты сохранял изменения в текущем архиве, и там что-то повредилось, то дело плохо, архив если вообще и можно восставновить, то вручную. Димka_87, "java.lang и т. д." хорошо бы расшифровать, а то как я скажу, в чем дело?
Malcolm, почему-то он пакует в .zip больше чем исходник, и некоторые архивы не читает вообще, хотя тот же МиниКомандер с мини разбирается.. Ps. Отличная прога, но , на мой взгляд, есть проблемы..
пyшapь, скорее всего, ты столкнулся с теми архивами, которые напрочь криво записаны, я уже исследовал этот вопрос. Чтобы такие извращенные архивы открывать, придется увеличить количество запросов, как минимум. Насчет запаковки вопрос еще открытый, то ли настройки не самые подходящие, и их надо еще немного покачать туда-сюда, то ли в алгоритме какие недоработки, я ведь чужие алгоритмы запаковки переносил на Java ME с приоритетом в сторону скорости, так что вполне возможно, что при дальнейшей доработке тз алгоритма можно выжать и большее сжатие. Может быть, я этим еще и займусь, хотя не очень понимаю, зачем биться из-за пары десятков килобайт, когда есть более нужные вещи. Димka_87, боюсь, что это проблема именно твоего телефона, я ведь все проверял на своем собственном аппарате, да и другие не жаловались. Не должна такая ошибка возникать.
10 сен 2008 в 19:19