~Sanjok~, да я ж писал уже не раз: буду заниматься прогой - будет и замена. Ну потрудись FAQ почитать, не могу ж я одно то же писать каждому. И с папкой тогда же разберусь. GanGS!Soft, есть разница между "сделал" и "удобно сделал". Первое-то запросто делается, но я предпочитаю делать второе.
Malcolm, я то хоть и б java не разбираюсь, но в pascal, C/C++ это сделать красиво можно за 2мин. И я вижу только один вариант реализации этой функции. Тоесть прога открывает и запаковывает thm на равне с tar.
Botanic, проблему понял, попробую что-нибудь с этим сделать. К сожалению, ошибка, которую он выдал, скорее всего возникает из-за недоработки ПО телефона, а не из-за программы, если я прав, то ничего сделать не получится. GanGS!Soft, а может, немного поищещшь по форуму и найдещь тему, в которой уже все давно написано?
Malcolm, заметил баг такой : когда идет распаковка , в конце вылетает ошибка : Out of Memorie и пропадают все файлы на memory stick , спасает лишь когда вынешь карту а потом вставишь , глюк появляется когда идёт 4 распаковка не выключая прогу , телефон SE K530i , проша : R6BC002
Malcolm, заметил баг такой : когда идет распаковка , в конце вылетает ошибка : Out of Memories и пропадают все файлы на memory stick , спасает лишь когда вынешь карту а потом вставишь , глюк появляется когда идёт 4 распаковка не выключая прогу , телефон SE K530i , проша : R6BC002 , версия проги 2.4.0.
7 окт 2008 в 20:36