PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Мятный
29 окт 2008 в 12:45
skin88-14, сюда ходь Поиск программ Windows Mobile/Phone!
*
вася
29 окт 2008 в 14:53
~SanchoS~, может ты в имени файла который запаковал использовал русские буквы?
*
hudoided
30 окт 2008 в 17:40
У меня при запаковке файлов в зип формат виснет на 64 кб и все... тело W300 че делать, подскажите?
*
Malcolm
ts 30 окт 2008 в 18:51
ДEHИ33, тут ничего, к сожалению, не сделаешь, телефон старый и не шибко мощный. Попробуй скачать версию для 4-го поколения, может помочь.
30 окт 2008 в 18:52 / Malcolm (1)
*
r_kant
1 ноя 2008 в 10:27
Malcolm, я очень рад, что проект еще жив. Но огарчен, что прогресс с весны не очень заметен. К сожалению не могу сейчас нормально оттестить, и не могу вопче (наверно на долго) протестить на 3-ем покалении, как было раньше с моим старечком W900i. Надеюсь, что ты про нас, простых обывателей, не забудешь и далее. Ну уж очень хотся увидеть нормальный архиватор на се в финальном релизе, даж если сделаешь его платным (чего не очень то хочеться:)) Респект тебе.
1 ноя 2008 в 10:28 / r_kant (1)
*
Мятный
1 ноя 2008 в 10:51
r_kant, у тебя оба телефона 4 поколения, и на W900 нормально зипы пакует.
*
lofiAdm
1 ноя 2008 в 11:09
Ничего хорошего - censored и то получше будет. Медлительный интерфейс (по сути дела в него все и упирается), неудобное меню , про работу не скажу - работает нормально , но не лучше других. Вобщем вещь не первой необходимости.
*
Мятный
1 ноя 2008 в 11:14
LofiAdm, нормальный интерфейс, всё быстро бегает.
*
lofiAdm
1 ноя 2008 в 11:30
M.A.S, интерфейс такой же как и у TagTools (к слову эта прога и то лучше в своем деле), и вес из-за него ого-го (хип на ветер).
*
Мятный
1 ноя 2008 в 11:34
LofiAdm, интерфейсы совершенно разные.
*
Malcolm
ts 1 ноя 2008 в 11:38
r_kant, проблема в том, что другие проекты тоже ждут. Я вот уже неделю не могу выложить новую прогу, потому что реал отвлекает неприятными вещами. А что именно ты хотел увидеть? Ты про замену файлов или про что-то еще?
LofiAdm, "Спасибо за использование PowerGrasp. Надеюсь, что тебе было также приятно его использовать, как мне - делать. Если нет, значит с тобой что-то совсем не так, ты странный и не такой, как все. Все твои друзья считают, что PowerGrasp - классный архиватор." Может, с телефоном что-то не то? ))) Ни у кого интерфейс не тормозит (по крайней мере, в последней версии, за старье не ручаюсь).
P.S. Угадайте, откуда позаимствовал цитату. ;)
*
lofiAdm
1 ноя 2008 в 11:52
M.A.S, разве? Или я не ту прогу написал... В общем прога для редактирования тегов от Малкольма.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026