Malcolm, я очень рад, что проект еще жив. Но огарчен, что прогресс с весны не очень заметен. К сожалению не могу сейчас нормально оттестить, и не могу вопче (наверно на долго) протестить на 3-ем покалении, как было раньше с моим старечком W900i. Надеюсь, что ты про нас, простых обывателей, не забудешь и далее. Ну уж очень хотся увидеть нормальный архиватор на се в финальном релизе, даж если сделаешь его платным (чего не очень то хочеться:)) Респект тебе.
Ничего хорошего - censored и то получше будет. Медлительный интерфейс (по сути дела в него все и упирается), неудобное меню , про работу не скажу - работает нормально , но не лучше других. Вобщем вещь не первой необходимости.
r_kant, проблема в том, что другие проекты тоже ждут. Я вот уже неделю не могу выложить новую прогу, потому что реал отвлекает неприятными вещами. А что именно ты хотел увидеть? Ты про замену файлов или про что-то еще? LofiAdm, "Спасибо за использование PowerGrasp. Надеюсь, что тебе было также приятно его использовать, как мне - делать. Если нет, значит с тобой что-то совсем не так, ты странный и не такой, как все. Все твои друзья считают, что PowerGrasp - классный архиватор." Может, с телефоном что-то не то? Ни у кого интерфейс не тормозит (по крайней мере, в последней версии, за старье не ручаюсь). P.S. Угадайте, откуда позаимствовал цитату.
29 окт 2008 в 12:45