Malcolm, извиняй , в прошлый раз , неделю назад , ставил на Самсунг , с твоей страницы , телефон выдавал "неверный формат файла" , а сейчас слил - поставил за милую душу и работает на ура. Что было тогда - хрен знает...
Malcolm, хотелось бы , чтобы для каждого расширения файла была своя иконка , и чтобы можно было просматривать файлы в архиве как текст - тексты , ini файлы , манифесты и т.п.
LofiAdm, да я всякие отзывы видел, и положительные, и отрицательные (хотя последних, к счастью, очень и очень мало), так что меня особо этим не удивишь. 7Zip я вряд ли буду делать в обозримом будущем по двум причинам. Во-первых, такие архивы мало распространены, по крайней мере, меньше, чем RAR, во-вторых, я не уверен, что с 6 МБ heap можно достичь той степени сжатия, что и на компе. Конечно, у C905 есть уже 30 МБ, но пока телефонов с JP-8.4 слишком мало, чтобы на них ориентироваться. Да и у меня самого пока что нет. Иконки, наверное, действительно стоит сделать, это удобнее, насчет просмотра текстовых файлов я подумаю, идея хорошая, просто надо как-то реализовать так, чтобы результат стоил усилий. Все это, разумеется, когда буду заниматься прогой, пока что у меня стоит приоритетом ElementalGIF.
Malcolm, 7z действительно требует больших ресурсов , а хотят его по той простой причине что сжимает он в 2 раза лучше RAR"а , и при передаче/приеме экономит траф. Но на телефонах он видимо так и не появится из-за ограниченой мощности. А вот иконки и предпросмотр вещь нужная - так что будем ждат продолжения...
9 ноя 2008 в 20:35