PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
smail 3O
22 ноя 2008 в 09:55
Здорово!залил архиватор PowerGrasp 2.4.0 на нокиа 6300,и чет не могу понять как он распаковывает zip.короч,заливаю прогу в zip формате,захожу через архиватор,открываю архив,высвечиваеться c/: и e/: находу залитую прогу в zip,навожу курсором на нее,кликаю на нее и чет ни каких результатов./попробовал еще распаковать эту же прогу через создание архива,захожу,создаю папку,нахожу прогу извлекаю,вставляю в созданную папку,жму на сохранить...и...чет ни каких изменений.подскажите,может что не правильно делаю?
22 ноя 2008 в 09:57 / smail 3O (1)
*
lofiAdm
22 ноя 2008 в 10:20
smail 3O, заходишь , жмешь открыть архив , выбираешь архив , жмешь меню , выбираешь отметить все , снова жмешь меню , выбираешь извлечь , выбираешь папку , жмешь меню , выбрать текущую , все.
*
smail 3O
22 ноя 2008 в 15:30
lofiAdm, ща попробую.
*
smail 3O
22 ноя 2008 в 15:50
Чет у меня там ффсе ни так как ты пишишь.короч,захожу,жму на открыть архив,открывает c/: e/: загруженная прога у меня во флешки сохранена,может из-за этого у меня не получаеться распаковка? Когда открываю архив,там ток два символа тоесть память тела c/: и память флешки e/: ,больше ни каково как ты говоришь меню нет.
*
lofiAdm
22 ноя 2008 в 15:54
smail 3O, а дальше не идет? На диски не зайти?
*
smail 3O
22 ноя 2008 в 16:25
lofiAdm, все идет,нахожу прогу навожу курсор на нее,жму на нее, встает в архиватор,и больше ни чего.ни каково меню не высвечиваеться.может ее как нить по другому настроить.я ее как залил, так она и осталась,тоесть с теми настройками с которыми изначально была.
*
lofiAdm
22 ноя 2008 в 19:08
smail 3O, жмешь на архив , он отрывается , жмешь левую софт клавишу , появится меню , жмешь отметитить все , пото жмешь в этом меню извлечь , выбираешь папку , жмешь в меню выбрать текущую.
*
Nevesoylyy
24 ноя 2008 в 15:42
Дайте ссылочку на архиватор sisx
*
*
lofiAdm
24 ноя 2008 в 15:55
Я вот тоже думал почему нельзя отметить папку , при архивации , пока не отметишь файл , а потом допер - если бы сразу отмечалась бы папка , то как бы можно было в нее войти...
*
Hulk3
7 дек 2008 в 14:40
У меня чето гн хочет распаковывать не один jar.Игры находятся в папке почие(other).Выдает ошибку "bs:given file is either corrupt or not a zip archive"В переводе:данный файл является испорченным или не является архивом.Тестировал на k770i.
*
Malcolm
ts 7 дек 2008 в 17:28
Hulk3, значит не получается его открыть, с архивом что-то не то, тут уже его нужно смотреть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026