Pavlus, seclub.org/forum/goto/6104734/ - честно говоря не понял про что ты?:( Я так понял, что он создал архив тар в папке 100MSDCF/ и теперь не может его там открыть, ну разумеется и диспетчер файлов его не видит (удалить не получается) Ну вот я и предложил его переместить оттуда (зачем он там?) и попробовать распаковать в другом месте, в пикчерзах например, или просто удалить оттуда если открыть не получится...:(
Pycckий@, у Нокии, если я не ошибаюсь, есть ограничения на работу с явой (из-за дрм защиты), переименуй сначала .jar в .zip и открывай, а .jad это вообще текстовый файл, его грасп и не откроет.:)
M!K-RUS, а песня в мп3 что-ли? Если да, то её и винраром не сожмешь заметно, мп3 это уже нечто вроде сжатого файла, как и *.jpg какой-нибудь, к примеру
M!K-RUS, ни видео, ни картинки (кроме *bmp), ни музыку из известных форматов (кроме миди) ты нормально ява-архиваторами не сожмешь.. Хорошо жмутся лишь текстовые файлы и подобные им.. Архиваторы на яве в основном для другого нужны, собрать кучу файлов в один архив и передать, к примеру, по емайл, или выложить куда-нибудь, всё удобнее чем по одному. Потом редактирование ява-игр, программ, тем и т.д прямо на телефоне.. В общем что-то в этом роде..
21 дек 2008 в 08:26