Какие принципиальные преимущества есть у этого архиватора перед другими (файловые менеджеры, скажем)? Какие веские доводы можете привести в пользу него? Почему стоит использовать именно его? Аль нет? Просто я их не вижу. Malcolm, не в обиду, респект тебе всё равно)))
Malcolm, у меня такая же проблема как и у Ant31Oi, разпаковал jar,ни чего не меняя запаковал-не допустимое приложение.Я издевался над маленьким~HelloWorld~.
=GUSS=, я объяснял, какие цели перед собой ставил, когда создавал свой архиватор: создание удобного интерфейса. Плюс к этому у меня поддерживается tar и tar.gz и некоторые полезные мелочи вроде запуска из диспетчера файлов. Пока единственная альтернатива - это только MiniCommander. Впрочем, я планирую внести серьезные улучшения, тогда у меня архиватор обзаведется некоторыми более крупными уникальными функциями, ну и будет получше делать то, что делает. P4Oa1, так ему же все правильно сказали, надо за регистром названий файлов следить, это относится, очевидно, и к тебе. Известная проблема на 4-м поколении, но тут архиватор не при чем, это недоработка Java-машины.
Malcolm, правлю регистр,упаковываю,результат-не допустимое приложение.jarbuilder упаковал нормально с новым манифестом и с регистром всё нормально.А нельзя придумать чтоб регистр не менялся?
8 мар 2009 в 07:01