Я давно ждал этого момента и, наверное, не я один. Итак... Готова версия 2.5.0! А вот список изменений: 1. Реализована замена, удаление, перемещение и переименовывание файлов прямо внутри архива! 2. Соответственно, отображаетс я прогресс для каждого действия на экране. 3. Можно открывать не только ZIP и tar, но также JAR, NTH, THM наряду с остальынми форматами. 4. Обновлен интерфейс программы, включая бразуер файлов. Спецэффекты настраиваются. 5. Реализовано автообновление (в меню "О программе"). 6. Кривые архивы теперь будут открываться! Механизм стал более "терпимым" И это все еще только начало, новые фишки на подходе. На всякий случай, напоминаю адрес своей копилки для тех, кому программа понравится: smskopilka.ru/?info&id=40702 . Качайте! Наверное, найдется туча багов, так что жду ваших отзывов.
Malcolm, итак, первый баг: при переименовывании файлов в архиве переименовывается только та часть имени файла, которая видна на экране. P.S. Анимация в меню и браузере файлов Спасибо за все твои труды
12 мар 2009 в 09:00