Tын, согласен, стоит сделать настройку, чтобы можно было выбирать папку временных файлов. Yusyanya, ну я на Nokia ничего не гарантирую. Ты бы хоть написал, какая ошибка, а то как я буду угадывать? Димka_87, а можешь выложить это чудо-файл? Удаление есть на кнопке "С", или так тебя не устраивает? Всем остальным: ребят, выкладывайте те архивы, с которыми производите операции. Я не могу ведь по размеру архива определить, в чем проблема, мне нужно повторить у себя все те же манипуляции, а для этого мне нужен исходный архив и точное описание действий, иначе я вряд ли что-то смогу сделать.
Malcolm, а как с открытием архивов с "фм" телефона на 6-ом поколение. Не открываются вне зависимости размера и расширения. А архивы .nth не открываются никак.
Malcolm, не знаю какие фишки ты ещё планируешь сделать, но хотелось бы чтобы в архиве можно было файлы изображений просматривать в виде миниатур как в elementalGIF. Это очень было бы удобно при изменении тем. Большое спасибо за новую версию.
Malcolm, файл этот это смсбокс от трахтенберга, не могу выложить денег на теле мало но качал с этого сайта, я вытащил из архива манифест исправил просто номер отправки смс в нём и не как не мог обратно засунуть... Все время ту ошибку писало. То что удаление очень хорошо что оно есть но в меню такой пункт тоже не помешал бы:)
Гoглa, с открытием я обещаю похимичить, просто я отлаживал на эмуляторе и эту фишку не проверял, а вот, как оказалось, зря. NTH просьба выложить (хоть какой-нибудь), чтобы было, на чем проверять. Если это не совсем ZIP-архивы, то, возможно, и не получится их поддерживать. Ssm2OO7, это уже вряд ли, все-таки программа не предназначена для редактирования тем. В общем, я учту предложение, но не обещаю, что возьмусь за его реализацию, по крайней мере, в ближайшее время. Тут ведь браузер придется сильно дорабатывать, как-то писать механизмы генерации миниатюр и так далее. Хотя идея очень хорошая.
Димka_87, да мне все равно откуда качать, с upwap или с этого сайта, просто дай прямую ссылку именно на этот архив, чтобы я был уверен, что качаю то, что нужно. Удаление в меню, наверное, сделаю, раз народ просит.
Да удаление очень нужно) и еще хотелось чтоб можно было просматривать картинки этой прогой не извлекая их из архива! Оч порадовало что теперь ей можно распаковать и темы для SE. RESPEkt разрабу
На далекое будущее с нее можно б было сделать ф.м. да и на телах с jsr-221 отправку картинок на редачтирование в ImageMorpher или Elemental GIF, музыку в редактор тего и т.п. Может это и заумно, но все же реально
1 апр 2009 в 17:28