Malcolm, у меня 6300nokia я постоянно пользуюсь более ранней версией этой программы,у меня постоянно с ней одна и таже проблема при быстром открытии папок она выдает ошибку,предполагаю из за дефецита памяти на noкiа,но я приловчился и перед открытием той или иной папки делаю паузы по времени и всё нормально работает(прога у меня уже относительно давно),вот скачал новую версию вчера и она выдавала ошибку(я к тебе обращался по этому поводу),сегодня попробовал так же делать паузы всё нормально,наверное прога просто тяжеловата для моей нокии...ВСЁ равно спасибо!прога супер!
Malcolm, при попытке извлечь файл из архива выдает это s48.radikal.ru/i119/0904/e9/f534a3a5a3a8.jpg Как я понял связано это с тем что в имени извлекаемого файла содержится знак "/". Можно ли это как-то исправить. Почему-то ни один мобильный архиватор не может извлечь такие файлы.
Malcolm, вот из этой темы SMS-BOX: От Трахтенберга с первого поста экран 240на320 попробуй на телефоне проделать это с помощью оперы мини мод 2.04 и твоего архиватора:)
2 апр 2009 в 17:25