Yusyanya, если действительно можешь выслать телефон, пиши в личку, я тебе дам адрес. Я еще раз говорю, я не шучу, я на полном серьезе. PowerTar может и работать, там-то браузер куда проще, чем у меня сейчас, а чем сложнее программа, тем больше вероятность получени багов, дело-то известное. Krasaychik, ну вот, это другое дело. Спасибо за ссылку, проверю, в чем там проблема.
Krasaychik, так зависать может по двум причинам: либо прога натыкается на какие-то данные и зацикливается, либо просто не хватает мощности телефона, чтобы все переварить. Я у себя попробую открыть, если у меня получится получить это зависание, я исправлю, если нет - значит проблема не в самой программе.
Malcolm, пока с заменой файлов баг. В теме пытаюсь поменять swf файл . Вырезаю его и добавляю другой , жму сохранить , сохраняет, но доходя до нового файла выскакивает вот эта ошибка upwap.ru/383821 Думал может имя файла поменять, изменил сохранил, но тема повреждена. При вставке в эту поврежденную тему норм файла, при сохранении опять та же ошибка.
3 апр 2009 в 20:49