Ssm2OO7, ну я прошу как обычно: пошаговая последовательность действий, исходный архив и что добавлялось. Кстати, я отловил несколько багов, один связан с папкой временных файлов. Думаю, что самое время сделать настройку и решить эту проблему.
Malcolm, upwap.ru/386802 Вот тема и флешка кот я хотел поменять. В теме удалил флешку, потом добавил эту флешку и сохранить жму. Сохраняет, но доходя до флешки выскакивает ошибка скрин кот я уже выкладывал.
Malcolm, у меня был архив размером ~200 Мб с фотками (фоток было примерно 600 шт.) В этот архив я добавил ещё 2 фотки. Архив перепаковался, но когда я попытался его открыть снова, PoweRGrasp выдал мне такую ошибку cl: Given file is either corrupt-or not a zip archive Пробую открыть Mini Commander"ом - архив "пустой" ! Пробовал открывать SEFM"ом - архив то же пустой ! Пробовал WinRar"ом на компе - выдает ошибку, но все равно не открыл ! Но архив все равно весит 200 Мб !
Ssm2OO7, спасибо, проверю. iFone, программа пока глючит, не случайно же народ выкладывает архивы, с которыми возникают проблемы. Сам PowerGrasp не открыл тот архив заново, потому что он переписался неправильно, ну и остальные архиавторы, собственно, по той же причине.
5 апр 2009 в 16:35