xsm-di, а сейчас из JAR нельзя извлекать, что ли? С сенсорным экраном есть одна проблема: мне не на чем тестировать. Udzumaki, ты бы хоть телефон для начала написал. Вообще, зачем тебе понадобилось ZIP перегонять в JAR и обратно?
Malcolm, да изымать изымает,вопросов как бы к этому вопросу и нет,но ничего не впихнуть в jar файл,а это очень нужно и лично для меня важно..я пытался впинуть манифест фм в игру но нечем ее подхватить так сказать.. было бы два окна как у миникоммандера на пример,можно было бы и перемещать,копировать...я не прошу так делать,просто пример,а вот перемищение любо чего в jar нужно сделать ..™
Udzumaki, без архивов я могу только выдавать догадки. Одну ты уже услышал. xsm-di, ну так открывай в нужной папке всплывающее меню, жми "добавить" и выбирай файл, в чем проблема-то?
aNNiMON, они как "малораспространенные" не могут претендовать на поддержку Видно мы с Malcolm"ом на разных ресурсах сидим. И это при том что для разархивирования нужно меньше памяти и исходный код и спецификация доступны (в т.ч. и на Java)
aNNiMON, да возможно-то все возможно, только зачем? 7z-архивы я вижу слишком редко, чтобы ощущать потребность серьезно заниматься этим форматов, а в bz2 вообще не видел ничего, кроме исходников программ, которые на мобильнике вряд ли кому нужны. А использовать их для сжатия особого смысла нет. Допустим, увеличит bz2 сжатие на 10%, а сжимать будет в 10 раз медленнее, ну и кто им будет пользоваться? На маленьких объемах данных разница в весе будет незаметна, а при больших надоест ждать. Да и откуда уж на мобильниках такие большие объемы данных, которые можно эффективно сжать? SERGiO_nrg, есть-то оно есть, да только там наверняка придется сильно адаптировать под мобильник. К тому же, чем сидеть над теми функциями, которые не то пригодятся, не то нет, лучше заняться тем, что точно всем пригодится.
5 мая 2009 в 14:51