DDDEN!SSS, если я открытие сделаю без запросов, у половины множество картинок перестанет открываться, память же не резиновая. Насчет софт клавиш ты сам писал, что сложно догадаться, когда выход не на софт, а теперь ты предлагаешь убрать. Сам-то определись, что ты хочешь. Vassil, просто если есть какая-то конструктивная критика, я ее всегда приветствую и учитываю по мере возможностей, я это имел в виду.
Malcolm, а если под галку поставить запрос на выход (типа алерт "Выйти?Да/Нет") или просто задержку перед возможностью выходить (настаивать в настройках). И с картинками так же - пусть пользователь решает что ему нужно: большие картинки или отсутствие запросов.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7824563/ я писал, что плохо, то, что выход на fire. И сейчас написал, и причину почему плохо написал. Ты над софтом напиши "Назад" и всё хорошо будет. На правый софт поставь назад.
SERGiO_nrg, чтобы все так настраивалось, это ж все делать надо. Тем более, что я на просмотр картинок и так потратил больше времени, чем хотел, и заниматься этой частью программы мне не хочется. DDDEN!SSS, точку зрения понял. А где ты хочешь писать "назад"? В просмотрщике изображений текст будет занимать место на экране.
Malcolm, посмотри пожалуйста архив upwap.ru/441708 Как-то странно он открывается, и папок нет, хотя должны быть. На компе норм, просто на тел попал архив, а вытащить не получается, вообщем смотри..
Malcolm, открыл архив opera 2.04 jar после запаковал обратно и после установки в тел. (К660) пишет, что память заполнена... Если делаю архивацию прог. OmFtp v.3.5 тогда всё работает. В чем причина.?
Друзья! У меня большая проблема. Замечена она мной была очень давно но по мере совершенствования архиваторов будь то PowerGrasp MiniKomander или WinRAR проблема не отпала. И хотелось бы реализовать её решение в любой из этих замечательных архиваторов. Так вот причина моя началась с распаковки движка Дле где в каталогах встречается установочный файл вот такого вида: ".htacess" так вот при распаковке выскакивает ошибка. Разберитесь пожалуйста!
Linkins, посмотрел, там папки в архиве вообще не прописаны, а название файла дано не со слешами (как на Java или в Unix, как вообще в архивах и должны делать), а с обратными слешами, как в Windows. Поэтому, видимо, и не работает. DDDEN!SSS, я хотел сделать, чтобы вообще по любой клавише выходил, просто что-то руки не дошли. Akva_Marin, выложи оба архива на сравнение, я их гляну. Largess, то есть в общем случае файл с точкой в начале и без расширения? Проблему понял, посмотрим, что можно сделать...
ts 1 июн 2009 в 19:58
Vassil, просто если есть какая-то конструктивная критика, я ее всегда приветствую и учитываю по мере возможностей, я это имел в виду.