PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Yusyanya
22 июн 2009 в 19:30
Malcolm, гм. Ну не знаю. С другой стороны чем больше настроек, тем более удобно подстроить под себя. А графически это никак нельзя сделать?
*
Kon:
25 июн 2009 в 10:50
Malcolm, сегодня пользувался и возникло некое неудобство долбить 2 8. Можеш сделать плавную листковую прокрутку 4 6,как в 3.12 многии уже привикли...и добавь в настройки пункт на отсуствие будущей плавности в фс,мож кому не надо. А так прога супер и работает,на удивление бистро и главное надежно. :] :)
*
Kon:
25 июн 2009 в 11:02
Malcolm, а ище,в главном меню левий софт пустует.. Можна "свернуть(9)",ато на правом виход,виглядит как отсутсвие вибора... :nea:
*
Autro
25 июн 2009 в 12:57
Malcolm, вот у меня такая проблема возникла - я разбираю jar, меняю в manifest.mf название приложения и собираю обратно, вроде собирается нормально, а когда включаю пишет "недопустимое приложение", хотя на старой версии так делал и все работало четко ...
*
Kon:
25 июн 2009 в 14:41
Autro, архив в студию. :) а ещо малкольм,в главном меню не отработани все версии перехода с иконки на иконку(есть ток одна не стандартная косая / и то в одну сторону...может так должно бить? Но ет не удобно). Извини за "придирки" но прога аналогов не имеет и видимо, иметь и не будет,потому хотелось би полной отшлифовки. ))) :)
*
Malcolm
ts 25 июн 2009 в 15:58
Yusyanya, больше настроек - не всегда лучше, и это распространенная ошибка разработчиков. Не хотелось бы ее повторять. Графически можно, но это много работы. Извиняюсь за поздний ответ, сессия (кстати, только что успешно закончилась двумя экзаменами на отлично).
Kon:, насчет 4 и 6 у меня была идея повесить на 4 переход назад вместо того, чтобы щелкать в самый верх. Но тогда прокрутки страницами уже не получится, надо подумать, как лучше. В главное меню можно надпись и воткнуть как-нибудь поаккуратнее. Что касается перехода, то надо его циклическим сделать. Ты правильно делаешь, что такие вещи говоришь, мне ведь их исправить несложно, а удобство, которое важно в любой программе, повышается.
*
Yusyanya
25 июн 2009 в 18:32
Malcolm, если уж работает ток на сильных телах, то можешь не заморачиваться с формами. Даешь графику :-D ! С сессией мои поздравления.
*
Malcolm
ts 25 июн 2009 в 20:12
Yusyanya, по-моему, ты не очень понял, работы много не телефонам, а мне самому.
*
Yusyanya
25 июн 2009 в 21:32
Malcolm, как раз понял :) .
*
Rakot23
29 июн 2009 в 08:07
Autro, просто когда переделываешь манифест не забывай оставлять такие же пробелы как и в нем были:) и все будет ок у меня тоже была такая проблема, но она совершенно не связана с программой.
*
HИKPO3
29 июн 2009 в 15:36
Malcolm, вот ты говориш глючит нещадно дык сам протесть для начала,зачем выкладывать сырую прогу? Не знаю как кто но мне делать общий сброс ради твоего самоутверждения не охота.
*
Yusyanya
29 июн 2009 в 15:40
HИKPO3, ты первые посты читал? У Малколма с905 и естесна все норм, так што без теста он бы ее и не выложил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026