И все же я поддерживаю Беж"а! Ну нах.. в PG подержка 7з если в мобайлраре это есть,зачем "изобретать велосипед"? Мне кажется что в PG должна быть какая то изощрённая изюминка!
Nitro_, а теперь резонный вопрос лично к тебе-зачем нужон архив который на сегодняшний день встречаеца раз этак в 20 реже,чем те же зип или рар? А вот сис в нете встречается даже чаще рар"а. Сис мона использовать для защиты даных-допустим,оставил ты мобилу где то на минуту-а кто то хочит слить у тя чо нить ценное или очень личное, а распаковать по -бырому не получается,а у злоумышленника не смарт да еще и без PowerGrasp"a!
STALKERO7O7, сис нужен владельцам смартов. Так пусть и на смарты такие проги и делают. На яве формат сис почтишто никому не нужен. Если пг хочет изюминки, то надо делать поддержку форматов arj. ИМХО.
Бeж, seclub.org/forum/goto/8479257/ - и на кой мне еще и мобайлрар на мобиле? От нечего делать захламлять телефон десятком архиваторов? Нужно чтоб все было в одной программе, и с поддержкой 7z
STALKERO7O7, seclub.org/forum/goto/8479829/ - просто переименуй свои .jar в .sis, и пусть тот, кто сольёт с ними парится :)А ваще 7z перспективный формат, эффективный и открытый, так что может ещё и раскрутится! А у Mobile Rar есть существенный недостаток, с которым его здешние сторонники,похоже, не встречались- зависимость размера открываемого архива от хипа и он как минимум морально устаревает.
29 июл 2009 в 16:16