dvaleron, нужная вещь, согласен. Саму-то сортировку сделать нетрудно, но вот браузер на данный момент не поддерживает показ каких дополнительных свойств, а без этого сортировка будет смотреться как-то глупо. Так что сначала нужно будет доработать браузер. K 61Oi, тебе все правильно сказали, переименовывай и открывай, если это ZIP. А если это не ZIP, тогда я тем более не стану делать поддержку какого-то редкого формата. Про 7z я уже писал неоднократно, хоть несколько последних страниц-то прочитай.
Malcolm, чтоб без лишней возни скажу удалил файл massage.mp3 взял свой файл mp3 переименовал его в опять же в massage.mp3 и вставил на тоже место и выполнил сохранение подчеркну размером файлы разнятся если в первом 2кб судя по информации данной архиватором то то второй весит 14кб если это тебе что нибудь скажет конечно
HИKPO3, разговорами тут делу не поможешь, нужно смотреть, нормально запаковалось или криво. Если нормально, PowerGrasp не виноват, проблема в Jimm, если нет - мне нужно смотреть, что там не так сохранилось, чтобы понять, что исправлять в программе. А так со слов можно только заниматься гаданием. GanGS!Soft, вот не далее, как в предыдущем посте про это писал.
1 авг 2009 в 09:16