Malcolm, РЕСПЕКТ!!! За распаковку rar в версе 3.04. Валялись в Прочем архивы, на них матюкались Омметр с МобилеРар"ом. Распаковал я их ПГ влет на С-702, были свернуты мод Оперы и Гоф оф 2, Ауто Хеар само собой - без него тел ругается на доФига приложений. Запустил сразу после скачивания ПГ 3.04 - архив 17метров ВЛЁТ Распаковал(большего об"ема не было, до 10м не считаю) Опять с мя пивасик за прогу...
Ну ребят, вы меня очень порядовали! О технической стороне вопроса могу сказать, что PowerGrasp может запинаться только на больших файлах, сжатых через PPM, который обычно применяется для сжатия текста, а все остальное должно распаковываться вне зависимости от размера. Впрочем, я хотел сделать настройку, чтобы при очень большом heap можно было распаковывать и их. KiFFiR, почему нельзя? Должно быть можно. Правда, у меня открываются не все типы файлов по понятным причинам. А какие тут симптомы?
Malcolm, прога сссупер! спасибо,юзаю только этот архиватор,но вот сейчас появилась проблема,при распаковке/запаковке некоторых архивов,вылезает illegalArgumentException: Position is longer than the file size (39>=0) . пользуюсь PG 3.04. например этот файл,ася,удаляю звуки wav,и сохраняю icqnova.ru/upload/files/Prilozhenija/ICQ/Java/1247162282_icqnova.ru_locid119.jar
MUS!CMAN, там в архиве просто картики были, а здесь ява- в архиве разные типы файлов, наверно нехватает че-то. Во всяком случае в ошибке про размер файла че-то. А Коммандером пробовал? А ваще суть операции какая? - удалить вавки? Делаешь полным циклом- распаковал, удалил,запаковал?Попробуй после распаковки и удаления перезагрузить телефон
Xodok, у меня халмера нет(( на эту операцию уйдет часа 2,а хотел я заменить звуки,графику,друг просил кое-что заменить,раньше 2.7.0 все выходило,а тут эта ошибка.
4 авг 2009 в 01:52