PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Yusyanya
5 авг 2009 в 11:27
Malcolm, да нет. Ладн, стоп с оффом.
*
HИKPO3
5 авг 2009 в 11:46
Malcolm, зачем рекламировать твоя прога мне встречалась не раз дело в оценки полезности кому надо тот откапает везде,сугубо мое мнение :pardon:
*
HИKPO3
5 авг 2009 в 17:30
То биш пользуются мало так наверно :dum:
*
Malcolm
ts 5 авг 2009 в 20:14
KiFFiR, какие проблемы, будуем показывать за пределами экрана тоже. ))) Если серьезно, просто длина имени-то может быть очень большой, а мне нужна какая-то гарантия, что все уместится на любом экране: и на маленьком, и на большом. Поэтому я не хочу тратить больше строчки, иначе на что-то другое может не остаться места. Да и потом, имя-то и так видно в архиве, а инфо все-таки больше для того, чтобы отображать ту информацию, которую браузер у меня не показывает.
*
SaNeK51Oi
5 авг 2009 в 23:42
Malcolm, Как всегда радует обновленная версия твоего архиватора :) у меня к тебе вопрос,будет ли обновление твоей программы "ImageMorpher" ?
*
Luk Skyuoker
6 авг 2009 в 00:58
{SaNeK51Oi}, а чё ты в ней хочешь увидеть то? Растягивание без потери качества или 4 пикселя в одно? :)
*
dimka11
6 авг 2009 в 06:04
Xodok, у меня это происходит со всеми подобными архивами.
*
SaNeK51Oi
6 авг 2009 в 06:48
Luk Skyuoker, Возможно и это... :)
*
Luk Skyuoker
6 авг 2009 в 06:52
{SaNeK51Oi}, шутник ты :mda:
*
Koмптoн
6 авг 2009 в 08:35
Кто может мне сказать, на 6-ом поколении Сониэриксонов какой максимальный по весу архив может распаковать программа?
*
Malcolm
ts 6 авг 2009 в 08:45
{SaNeK51Oi}, думаю, что этот вопрос уместнее смотрелся бы в теме по той программе. Нет, обновлять-то там еще есть, что, например, сделать поддержку JPEG лучше или сделать поддержку JFIF и Exif. В самое ближайшее время планов нет, а на более отдаленное время я планы не строю.
Koмптoн, ну я уже писал, что единственное, что может помешать распаковке архива из-за ограничений памяти - это файлы, сжатые с использованием PPM, чаще всего текстовые. В остальном никаких ограничений (в отличие от MobileRAR :demon: ) у меня нет: сколько надо, столько и распакует. Может, конечно, есть какие-то утечки памяти при распаковке совсем гигантских архивов, но я их не открывал, программа ведь все-таки на мобильники рассчитана.
*
Xodok
6 авг 2009 в 09:52
Malcolm, как ты считаешь, может быть какая-то зависимость работы программы от возможностей JVM, размера архива и количества типа файлов в нём? Пишут что к примеру W200 справляется с Мб архивом из 2-3 файлов, а с явой 300 кб никак?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026