Malcolm, вот пути: DIR_ELFS_CONFIG_INT/PlayerMod/а здесь куча файлов. Патом: DIR_ELFS_INT/сдесь тож файлы А "выкидывает" без всяких ошибок и объяснений, на список моих прог!
На мой взгляд лучший архиватор на яве но есть минусы. Почему файлы (на пример png) открываются только в архивах, и некоторые jar файлы просто не открываются.
SEREGA SE, если выкидывает прямо в файловую систему, то либо свободного heap мало, либо какие-то проблемы с Java-машиной. У меня в программе отлавливаются все ошибки, которые возникают во время работы с архивами, но даже о неотловленных ошибках телефон должен писать. К примеру, если не хватает памяти, телефон должен об этом обязательно сказать.
Sklif, в документации написано, что должно писать, так что это можно считать недоработкой Java-машины. Но, в любом случае, если не хватает heap, то тут я вряд ли что-то могу сделать.
a версия 3.0.4 неработает на 4колене?открываю 3мб 2файла открыв. а когда файлов штук 10 или больше даже 100кб неоткрывает.с версией 2.7.0 все нормально.
8 авг 2009 в 13:13