Malcolm, я етот jar архив из rar вытащил твоим архиватором потом етот jar миником открыл(хотел картинки вытащить) а там два файла с весом 500мб и 1.5гб и ещо какийто маты думал миник глюканул попробовал другой файл мен тоже самое. Открыл етот rar mobilerar-ом jar был впорядке файлов с громадным весом небыло. Нужели ети файлы с таким весом powergrasp создал? Вот архивwww.upwww.ru/?id=10981
@SE W2OOi@, ну это уже что-то из области фантастики. Этот архив либо просто поврежден, либо не целиком. Судя по кривым именам, все-таки первый вариант более вероятен. Если у меня криво извлекся файл, то ты знаешь, что делать: выкладывай оригинальный архив, а я буду проверять. Yusyanya, открыть формат - это одно, а воспроизводить анимацию - это уже другое. Одно от другого не зависит.
Yusyanya, ну и что? С точки зрения MIDP 2.0 это совершенно разные действия, если картинка может открываться, это еще не значит, что поддерживается воспроизведение анимации. @SE W2OOi@, спасибо, посмотрю, почему программма с ним не в ладах.
У меня есть предложение. Сделать работу с интернетом. Тоесть чтобы архивы 7z распаковывались в онлайне, с помощью специальных сайтов. Есть же сайты которые распаковывают 7z.
@SE W2OOi@, тогда качай последнюю и пробуй с ней, может быть, я уже исправил эту проблему. -=JAR=-, во-первых, тебе правильно сказали, что с этим неплохо справится и браузер, а, во-вторых, ты представь, какой объем трафика понадобится, чтобы распаковать большие архивы. Не, пусть программа делает то, что она должна делать, а если уж так приспичило открыть 7z-архив, пользователю не стоит лениться запускать браузер.
16 авг 2009 в 20:46