Привет,Malcolm!Можно тя спросить? ПОчему на моем SE T700i когда качаю через jad-ругается "недопустимым приложением" а когда через jar качяю то все норм.?
Malcolm,ты конечно меня извини если что я конечно понимаю что ето не так то просто но похоже у тя руки никогда не дойдут до етой версии с логами! скоро месяц будет как ты ее обещаеш но ее все нету и нету!
лично я ваще не понимаю зачем открывать или создавать какие то архивы на мобиле? какой в этом смысл? ну нужен какойто файл,а он оказался архивом.ну найди ты такой же файл нужного фармата,зачем архив то качать а потом распоковывать его? не проще сразу нужного формата такой же файл найти? и уж тем более непонимаю,зачем на мобиле архивы СОЗДАВАТЬ? музыку картинки и видео дальше не сожмеш а тексты итак обычно немного весят! БЛИН,ЛЮДИ,ВЫ РЕАЛЬНО ФИГНЕЙ СТРАДАЕТЕ!
STALKERSHRAM,- "лично я ваще не понимаю зачем открывать или создавать какие то архивы на мобиле? какой в этом смысл?" - это точно, ты не понимаешь, наверно потому, что редко работаешь с файлами на мобиле
Xodok, да потому что полноценно работать с файлами на мобиле не возможно равно как создать идеальный архиватор и ему подобные программы! у нормальных людей,которые не дебилы,для етого комп есть ! использовать мобилу для обработки файлов все равно что использовать ламборджини вместо трактора! поймите вы все наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
STALKERSHRAM, скажи это тем кто архивирует всё не попадя. Тем более тем "одарёнышам", которые пакуют в RAR. Видно ума не хватает на использование нормальных архиваторов (особенно бесит когда сорцы в RAR"е)
18 авг 2009 в 10:30