PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Malcolm
ts 5 янв 2008 в 19:22
Прошу прощения за нерабочюю версию с логом, выложил нормальную.
Makcumyc, вторая ссылка нерабочая. Первый он открывает, просто там архив гадский, огромный, а размеров файлов нет, приходится его весь сканировать, может быть, у тебя вылетает из-за нехватки памяти. Я сделаю так, чтобы сборщик мусора почаще запускался.
5 янв 2008 в 19:29 / Malcolm (2)
*
r_kant
5 янв 2008 в 22:39
Malcolm, принимай отчет на мыле. Чесно сказать них не понял в логе создания архива, точнее почему там ничего (почти) нет.
*
Makcumyc
5 янв 2008 в 22:46
Malcolm, лог отправил. Вот вторая сылка робочая solidsnake.wapf.ru/java/programs/icq/jimm/jimm_mip_2.0_for_midp2.0.jar Его адрес изменили. Нет памяти как раз дофига. Разгонял хип до 2,8 Мб .Незнаю в чём причина. Думай сам.
*
Aboltus
5 янв 2008 в 23:05
Malcolm, архиватор без фм не актуальный и будет изначально проигрывать некоторым существующим.мне напр такой не нужен.
*
Пoчeмykep
6 янв 2008 в 03:25
Malcolm, скачал 1.3.2, уже лучше :) открывает быстрей коммандера. Как уже писали, архивы, созданые МС отказывается открывать :( Прогресс бар получился красивый, но по моему как то от болды но заполняется :hz: Хотелось бы, чтоб он заполнялся плавно.
6 янв 2008 в 03:30 / Пoчeмykep (1)
*
Пoчeмykep
6 янв 2008 в 03:36
И ещё, создал архив из папки e:/DCIM/100MSDCF/ , там у меня 85 фоток, а архив получился из точно не помню, но в районе ~10ти :hz:
*
knoplef
6 янв 2008 в 06:44
К320. запаковка работает. распаковка - прогресс бар не двигается. ну уже за запаковку спасибо.
*
r_kant
6 янв 2008 в 07:31
Aboltus, тебе может и не нужно. а вот мне проще использовать нормаль отдельный архиватор чем хз какой в файл менеджере.
*
Sieme
6 янв 2008 в 07:46
Ну пока что этот "нормаль отдельный архиватор" "хз какой", по сравнению с архиваторами в файл менеджере. Таким он и останется если автор попрежнему будет читать архив по заголовкам файлов в нем (или, если в них нет данных, самостоятельно их искать), а не читать базу данных о архиве, находящуюся в конце его.
*
Aboltus
6 янв 2008 в 07:48
r_kant, проще когда это есть все вместе , а не прыгать между прогами.
*
Sieme
6 янв 2008 в 07:54
Прикинь Malcolm, твой архиватор не открывает архив в пол метра! Или он пытается его открыть, или вообще даже и не пытается - трудно понять, так как на экране остается меню файл мена и курсор, при этом, без проблем перемещается. А что уж говорить об, к примеру, двух метровом архиве?! А МиниКомандир между прочим открывает оба эти архивы (двух метровый немножко медленнее). Тел z530i.
*
r_kant
6 янв 2008 в 08:02
Sieme, прога ещё не завершина.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025