Yusyanya, я не думаю, что это поможет для сплошных архивов, а для обычных и 1 МБ - вполне достаточно, если нет каких-то гигантских текстовых файлов. Jeka.HM, скорость анимации я уже оптимизировал, большинство на нее не жалуются. Какой аппарат ее медленно отрисовывает? А "открыть" я специально убрал с центральной клавиши, иначе народ открывает все подряд и жалуется, почему не все открывается как надо. А у меня не файловый менеджер, чтобы все открывалось. !CO, в ближайшем будущем - нет, а дальше я и сам не знаю. Но если буду добавлять какой-то формат когда-нибудь, то это почти наверняка будет именно 7z. seclub.org/forum/goto/8789209/ - вот именно, что слабая. А я тяп-ляп не делаю, либо будет нормальная, насколько это позволяют ресурсы, либо я лучше займусь другим проектом. KiFFiR, все работает, просто нужно жать не на "ОК", а на "Перейти".
KiFFiR, и тем не менее, нужно выбирать команду "Перейти". Соответственно, если она у тебя не по центру, то куда надо не перейдет. !CO, чтобы Malcolm зашел в другую тему, не обязательно писать об этом во всех остальных.
Malcolm, все равно не пойму, почему в настройках, к примеру, можно нажать на кнопку джоем, и будет обработана команда "Выбрать другую папку", а тут ничего не происходит при нажатии.
31 авг 2009 в 14:21