PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
STALKERXO
2 сен 2009 в 03:52
Malcolm, ты говоришь что переделывание тем было основной задачей MobileTar ,но даже там нет нормального редактора xml... И еще: раз уж твоя прога поддерживает архивы с комментариями,то былоб неплохо еслиб она ети коментарии ПОКАЗЫВАЛА
*
Malcolm
ts 2 сен 2009 в 08:29
STALKERXO, а что, лучше было бы, если бы в MobileTar был редактор тем, но не было возможности открывать THM? ))) Тем более, что MobileTar так и не стал редактором тем, он лишь делал шаги в этом направлении.
Комментарии показывать действительно стоит, но народ еще захочет редактировать, а вот как это сделать удобно, я пока так и не придумал. Обычное текстовое поле не пойдет, иногда в комментарии бывает что-то вроде текстовой графики (примитивный ASCII-арт).
*
STALKERXO
2 сен 2009 в 10:28
Malcolm, просто добавь к существующему мобайлтару простенький редактор хмл и получишь полноценный редактор тем.насчет комментариев: редактировать захотят вряд ли,т.к прога уже итак имеет довольно внушительный размер(особенно в установленном виде) так что сделай пока просмотр-развлеки народ а сам в это время продумай редактор. Добавляй функции в прогу постепенно,так и тебе легче и нам удобней:)
*
Malcolm
ts 2 сен 2009 в 10:37
STALKERXO, да я вроде так и делаю. Но это уже на будущее, в блийжшее время буду заниматься другими проектами. Архиватор получил и так уже много внимания, хватит с него на пока. :)
*
Malcolm
ts 2 сен 2009 в 20:43
Готова версия 3.1.3.
Исправлена ошибка, из-за которой после открытия архивов невозможно было распаковать файл в gizp.
*
Oleg4
2 сен 2009 в 20:56
Я этим архиватором и 300 метров открывал. Думаю и 2 гига открырь можно, а большим размером зип невозможен, ля
*
Adlanik
2 сен 2009 в 21:03
Malcolm, мне прога нужна чисто для распаковки. Поставить в настройках степень сжатия 0 и статические коды тогда прога насколько я понян быстрее будет распаковывать архивы,да? И еще на 1 странице как у Миникоммандер добавь свои вебмани кошельки и смс копилку. Это просьба к модерам.
*
FisHlaBsoMAN
2 сен 2009 в 21:12
Yusyanya, seclub.org/forum/goto/8791624/ - максимум твоя с40 осилит 20-30мб имхо
*
Yusyanya
2 сен 2009 в 21:15
PЫБOЛЮБ, на се с жп6 и тово меньше.
*
Malcolm
ts 2 сен 2009 в 21:46
Oleg4, если реализовать поддержку расширения ZIP64, то можно будет и больше. Просто я не знаю, зачем такие архивы-гиганты на мобильнике, потому и не стал это делать.
Adlanik, эти настройки влияют только на сжатие, распаковывать быстрее не будет.
*
Eжapa
2 сен 2009 в 22:00
Ваще прикольная хрень*)
*
Tын
3 сен 2009 в 13:50
Adlanik, если то все поставить, как ты сказал, то скорость распаковки не изменится. те все настройки идут для запаковки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026