Вот сейчас делаю массовый багфикс, так что новая версия скоро будет. Кстати, нашел я, в какой кодировке пишет WinRAR русские файлы. В CP866, старая, из DOS. Придется еще кодировщик под нее писать...
Linkins, это значит что файлы которые ты архивируеш уже сжаты. Например: mp3, jpeg, jar(тот же zip) Хорошему сжатию потдаются текстовые файлы txt, html, xhtml, wml, xml и многие другие.
Я даже могу сказать, что более того, алгоритм архивации может увеличить размер сжимаегого файла, если он не подходит к конкретному типу данных. Конечно, DEFLATE - алгоритм универсальный, и такое случается редко, но в теории это может случиться с любым алгоритмом.
Malcolm, у меня прога создает архивы отлично при чем радует малое количество запросов на чтение/запись, а вот с распаковкой беда - появляется окно но дальше дело не идет. Приходится выходить по горячей.
Shabanw3OO, да я понял эту проблему, там еще при записи в поток по байту идет большой расход памяти почему-то, видимо, это и есть причина зависаний. Значит, придется оставить запаковку в heap.
Malcolm, скажи, архиватором можно будет работать с архивами, превышающими объем heap? И еще вопрос- все эти сложности возникают из-за аппаратов четвертого поколения или на пятом-шестом тоже есть плохоуправляемый расход памяти и зависание проги если не подстраивать ее под четвертое поколение?
ts 6 янв 2008 в 22:10
Кстати, нашел я, в какой кодировке пишет WinRAR русские файлы. В CP866, старая, из DOS. Придется еще кодировщик под нее писать...