PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Malcolm
ts 6 янв 2008 в 22:10
Вот сейчас делаю массовый багфикс, так что новая версия скоро будет.
Кстати, нашел я, в какой кодировке пишет WinRAR русские файлы. В CP866, старая, из DOS. Придется еще кодировщик под нее писать...
*
Linkins
7 янв 2008 в 14:42
Malcolm, архив вроде должен весить меньше, чем отдельные файлы, я так понимаю, но почему он весит как все файлы вместе? )))
*
Makcumyc
7 янв 2008 в 14:50
Linkins, это значит что файлы которые ты архивируеш уже сжаты. Например: mp3, jpeg, jar(тот же zip) Хорошему сжатию потдаются текстовые файлы txt, html, xhtml, wml, xml и многие другие.
*
knoplef
7 янв 2008 в 15:10
MIDI ещё очень даже неплохо жмутся.
*
Malcolm
ts 7 янв 2008 в 20:18
Я даже могу сказать, что более того, алгоритм архивации может увеличить размер сжимаегого файла, если он не подходит к конкретному типу данных. Конечно, DEFLATE - алгоритм универсальный, и такое случается редко, но в теории это может случиться с любым алгоритмом.
7 янв 2008 в 20:20 / Malcolm (1)
*
Shabanw3OO
7 янв 2008 в 20:30
Malcolm,
*
Shabanw3OO
7 янв 2008 в 20:43
Malcolm, у меня прога создает архивы отлично при чем радует малое количество запросов на чтение/запись, а вот с распаковкой беда - появляется окно но дальше дело не идет. Приходится выходить по горячей.
*
r_kant
8 янв 2008 в 06:16
Malcolm, у меня на компе такое часто бывало, но правда с RAR"ом.
*
Malcolm
ts 8 янв 2008 в 08:56
Shabanw3OO, да я понял эту проблему, там еще при записи в поток по байту идет большой расход памяти почему-то, видимо, это и есть причина зависаний. Значит, придется оставить запаковку в heap.
*
romiros
8 янв 2008 в 09:05
Malcolm, скажи, архиватором можно будет работать с архивами, превышающими объем heap? И еще вопрос- все эти сложности возникают из-за аппаратов четвертого поколения или на пятом-шестом тоже есть плохоуправляемый расход памяти и зависание проги если не подстраивать ее под четвертое поколение?
*
BeSOO7
8 янв 2008 в 09:31
Люди,подскажите пожалуйста,я конечно понимаю что это глупый вопрос,но всё же объясните тупому человеку для чего нужны архиваторы?
*
aNNiMON
8 янв 2008 в 09:43
besOO7, для сжатия данных. А также для создания jar.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025