Stalker_Ork, в обозримом будущем вряд ли, не у всех еще столько heap, чтобы можно было открыть один из другого. Даже с одним, как видишь, не у всех хватает.
Stalker_Ork, много heap требует открытие архива и распаковка из него файлов. Если эту функцию отключать, тогда мне сложно сказать, зачем нужен архиватор.
У меня такой лог: com.malcolmsoft.archlib. UnsupportedRarFormatException: Split archives not supported Я пытаюсь распаковать rar серьезного сжатия.Оперативы метров 18 свободно.У меня смарт нокиа 6120.Более мощные архиваторы на симбе тоже не справляются с такой компрессией.Есть ли альтернатива в пределах телефона или появится ли она когда-нибудь?
чepнopaбoчий, да не при чем тут компрессия, просто архив, судя по логу, разделен на несколько частей. У меня в программе такие архивы не поддерживаются вообще, если другие программы тоже не открывают, то советую проверить, все ли части архива у тебя есть.
Malcolm, ну архив действительно состоит из нескольких частей и был выложен на депозитфайлы.То есть это обозначает, что мне по любому нужно качать и другие части?А потом это всё склеивать?Или можно и одну часть успешно просмотреть если распаковать через комп?
29 сен 2009 в 21:49