Malcolm, есть ещё вопрос. Вот тема upwap.ru/578570 Раскрываю архив, удаляю файл swf, нажимаю Сохранить, и ничего не происходит. Что там не так? Такие темы архивы редко, но встречаются.
Malcolm, Да и хипа версия с рар жрёт немеренно, по сравнению с 2.7.3, даже при работе с зип. Большой архив зип в новой создать не реально (виснет), а в той без проблем (всё это только на старых телах)
dvaleron, да я сейчас вообще другим занимаюсь, что не имеет абсолютно никакого отношения к архиватору. Невозможно делать одно и то же постоянно, становится скучно... seclub.org/forum/goto/9058068/ - расход памяти можно проверить. А с RAR памяти не может много не жрать, 4 МБ окна - это тебе не 32 КБ ZIP. Хорошо еще, что не 7z, там, насколько я помню, максимум - вообще 32 МБ
Malcolm, У меня был тхт 2метра, хотел засунуть его в зип, так вот последняя верса доходила 32кб-160кб (обработано) и висла, а 2.7.3 справилась бес проблем. Извиняюсь за офтоп, не могу найти распаковщик рар на андроид, ты не где не встречал?
[Oo], нет, в планах этого нет. Да и не очень-то это нужно, ведь можно поставить нормальную Java-машину и спокойно запускать этот архиватор и там, в этом вся прелесть Java.
3 окт 2009 в 13:43
Раскрываю архив, удаляю файл swf, нажимаю Сохранить, и ничего не происходит. Что там не так? Такие темы архивы редко, но встречаются.