Sklif, я не знаю формат в подробных деталях, но известно, что размер словаря - 4 ГБ, так что с большими файлами могут возникнуть проблемы, поскольку их все фактически придется распаковывать просто в память. Для сравнения напомню, что словарь (или окно) у RAR составляет 4 МБ, а у ZIP - всего 32 КБ. Одним словом, не получится такой универсальности, как с поддерживаемыми на данный момент форматами: либо придется распаковывать файлы не больше heap, либо придется придумывать какой-то хитрый алгоритм обхода этого ограничения.
Malcolm, я всё чаще нахожу архивы рар с кот прога закрывается не извлекая даже маленькие файлы. Вместо этого она создает их в 0 байт. Что это за архивы кот ей не по зубам. Один такой я отсылал тебе. Вот опять нашел такой.
Ssm2OO7, слушай, ты что мне за архив подсунул? У меня антивирус сходит с ума. Кстати, на эмуляторе все нормально, нужно еще проверить на телефоне. Ты в настройках, случаем, не поставил неограниченный объем памяти на PPM? Pavlus, алгоритм сжатия, который применяют для сжатия текстов. Конкретно в RAR реализован вариант PPMd, который разработал Дмитрий Шкарин.
10 окт 2009 в 19:19