Pavlus, если б еще было, что декдодировать... Я не помню точно, но там, по-моему, вообще ничего не возвращается. D-Man61O, честно скажу, надоело писать одно и то же.
Malcolm, А зачем писать? Отправляй всех malcolm-soft.com/faq.php?app=PowerGrasp ------------------ О развитии программы Q: Будет ли в программе поддержка других форматов? A: На данный момент не планируется, реализована поддержка всех, которые я счел нужными. 7Zip -следующий по популярности формат, и если он будет получать дальнейшее распространение, можно будет сделать и его подержку.
Malcolm, не, програма же запускаеться когда открываешь файл, а значит должна как-то получить имя, так должно быть А если получаем параметр, можем декодировать.
Pavlus, значит там все-таки не null, а закодированный URL (я просто не помню точно). В таком случае можно написать декодер, но пока что я этим не занимался. Но в будущем можно его сделать.
Pavlus, в общем, если он там хоть что-то выдает, похожее на реальный адрес, можно попробовать написать декодер, чтобы это читать. Но он может выдавать и null, и тогда декодировать будет нечего.
20 окт 2009 в 16:42