Pavlus, seclub.org/forum/goto/9342345/ - у меня сейчас выводится сообщение об ошибке с причиной, но по-хорошему, конечно, стоило бы сделать. 7ereg@, seclub.org/forum/goto/9345254/ - в таком случае я насчет файла все подсказал правильно. !gko", RAR для гарантированно нормальной работы с архивами без файлов, сжатых с помощью PPMd, нужно 5-6 МБ heap, а у тебя, увы, только 1.5 МБ. Телефон-то старенький. Тут вариант только один: покупать что-то поновее. K14M, а зачем? Чтобы сделать лучше, чем все существующие, нужно потратить много времени, а, допустим, тот же MiniCommander и так неплохо справляется со своими обязанностями. Не, мне куда интереснее заниматься тем, чем никто не занимается (или почти никто).
KiFFiR, USTAR - это один из современных форматов tar, самый распространенный. Если он так пишет, это означает, что магическая строчка не совпадает с тем, что было прочитана. Магическая строчка - это набор байтов, по которым программа определяет, с каким форматом она имеет дело. В формате USTAR она пишется в каждом заголовке файла, например.
Malcolm, может кто и говорил, но вот при отключенной анимации меню, второе подменю, которое на отметить например есть, оно все равно анимирует. И инфо тоже всегда анимирует. И вообще, можешь сделать чтоб на форматах, которые прога знает то есть на изображениях, текстах, менялись пункты меню инфо с открыть, то есть чтоб по нажатии джоя открывался файл, а не инфо выскакивало.
aNNiMON, с анимацией стоит настроить, а открытие с центральной клавиши я убрал специально, потому что народ ломится открывать все подряд и начинает возмущаться, почему не все открывается. А у меня нет задачи сделать просмотрщик файлов; то, что есть - это так, чтобы хоть что-то было на всякий случай.
Добавлю еще, что если другие приложения не используют CHAPI, то и вызвать их не получится. А если они используют, то куда проще им самим зарегистрировать поддерживаемые типы файлов.
9 ноя 2009 в 10:08