У меня такой трабл: в диспетчере файлов когда хочу открыть архив, жму функции-> доп. функции появляется открыть и далее 4 квадрата. Баг не является смертельным, архив всё равно открывается, неудобство чисто эстетического характера, хорошо бы исправить. Тело к850 , версия проги 3.1.3
я скaчaл посл.вeрсию по ссылкe a онa 3.1.3! a посл.жe 3.1.4? и вот eщё при открытиe aрхивa возникaeт ошибкa: More bytes than necessary were skipped in the file input stream 0>-1 может архив поврежден?
J. Bond, это глюк не программы, а прошивки, поэтому я с ним, к сожалению, не смогу ничего сделать. Pavlus, dimka11, большое спасибо! dimka11, последняя версия - 3.1.3, она и лежит. Ошибка странная какая-то, желательно бы увидеть сам архив.
А что надо править в манифесте, чтобы привязать приложение к определенному типу файла, и запускать потом из диспетчера файлов? Скажите так или дайте ссылку.
на siemens ef81 приложение лучше работает чем на se k550. ну и автора поздравляю естественно. надеюсь он продолжит совершенствовать этот архиватор и дальше
20 дек 2009 в 19:26