PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Malcolm
ts 14 янв 2010 в 10:42
Persei, у меня здесь, кстати, не zlib, у меня здесь своя собственная. Я только алгоритмы архивации позамиствовал, но и то они у меня все переделаны под мои нужды.
*
Solkin
16 янв 2010 в 19:11
Yusyanya, ошибки ловятся все, это так, к сведению, за исключением критических, например, если класс не принадлежит пакету и отсутствует вызываемый метод. разные такие есть, но тут дело иное. Бывает, OutOfMemoryException приводит к выходу, но это надо постараться, да и то... это зависит от реализации Java машины.
Malcolm, то, что у тебя переделанный Zlib, я понял, но на вопрос ты не ответил... Почему выход-то происодит? Да ещё и довольно часто, от этого боязно программу для перепаковки использовать, архивы иногда убивает.
16 янв 2010 в 19:14 / Solkin (1)
*
Malcolm
ts 16 янв 2010 в 19:42
Solkin, я ж как раз говорю, что у меня не zlib. :) Алгоритмы распаковки у меня вообще написаны с нуля. Выход у меня в программе нигде не прописан, это так, видимо, реагирует Java-машина на большой расход памяти. Его можно, конечно, оптимизировать, это верно.
*
Yusyanya
16 янв 2010 в 21:06
Malcolm, это можно было понять по нокаутам моего тела :gg: .
*
Yuzef
23 янв 2010 в 14:06
Прога :superski: Высшая. При установке в функциях Тем появилась срока Доп.функции-открыть.Файлы пока менять не пробовал.При удалении проги строка исчезает,при повторной установке появляется вновь.Интересно можно ли с появлением этой фичи закинуть в тему swf или хотябы gif,jpg?
*
Malcolm
ts 23 янв 2010 в 16:03
Yuzef, таким образом можно открывать и другие виды архивов, а не только темы. В архив можно закинуть что угодно, в том числе и в архив темы. ;)
*
BessonyMP
23 янв 2010 в 17:41
А запаковка уже есть? Если да то на какой странице ссылка? А то лень их все листать
*
Yusyanya
23 янв 2010 в 17:51
BessonyMP, устарел на 2 года ты.
*
kingracer
23 янв 2010 в 21:03
Крутой архиватор, лучше я не встречал! На SE W660 летает, только так!!! Кульная прога, я просто и в мобильном инете очень часто сижу, а архивы скачивать удобнее, только вот когда рядом компа нет, а разархивировать очень нужно - тогда твоя прога - незаменима!!! Спасибо, что такую придумал
*
dimka11
24 янв 2010 в 19:54
почему когда я распаков. gz архив. распак. только 8кб. сефм распак.также. м ожет это какойто архив особый?
*
Malcolm
ts 24 янв 2010 в 20:00
dimka11, а сколько должно распаковываться? Вообще, тут неплохо бы видеть сам архив, вполне возможно, что он битый.
*
slavkkka
24 янв 2010 в 20:04
На w760 r3ef001 при открытии архива из стандартного фм из папки с русским именем пишет ошибку unsupported archive format. Из фм проги все норм. Лог нужен?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026