PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
roman_er
18 фев 2010 в 06:32
У меня большое количество маленьких текстовых файликов по 3-10 кб и я их хотел ужимать каким-нибудь продвинутым способом в последовательности байтов которые будут также в виде отдельных файликов но весь комплект будет лежать конечно в JAR. Дело ещё в том что многие говорят что в рамках J2ME нельзя распаковывать хорошо ужиатые данные так как память очень ограничена в телефоне - но вы это как то реализовали! Поэтому я обратился к вам за помощью. Кончно многие считают что это пустая трата времени - нужно gросто дождаться пока исчезнут телефоны с ограничением по размеру приложения в 1 мгб - но мне кажется они ещё долго будут в ходу.
*
roman_er
18 фев 2010 в 06:33
Поэтому хочу попробовать адаптировать приложение под эти телефоны. Но пока ничего не нашёл что объясняло как в рамках j2me распаковывать такие ужатые данные - только вашь проэкт единственное доказательство того что это возможно - но как это реализуется мне не ясно пока.
*
Malcolm
ts 18 фев 2010 в 14:30
roman_er, размер приложения тут не при чем, неоткуда тут взяться таким объемам кода. Важен объем занимаемого heap. RAR - по сути, то же самое, что и DEFALTE: коды Хаффмана и разновидность LZ77, только со словарем не 32 КБ, а 4 МБ. Это максимальный размер словаря, если сжимаемый файл был меньше, то словарь будет такого же размера, как и файл. Плюс к этому есть фильтрация некоторых типов данных, которая не меняет размер, но меняет сами данные, чтобы они лучше сжимались (например, можно кодировать на сами байты, а разницу между текцщим и предыдущим). Для текстовых файлов RAR обычно применяют PPMd, который жрет память мегабайтами, так что у меня выделяется один-два, а остальное - как выйдет. Если не брать PPMd в расчет, то исходя из все остального можно легко посчитать, сколько примерно потребуется на все про все.
*
Lein MC
18 фев 2010 в 15:05
Нужно распаковать rar архив. Я на него нажимаю, там папка появляется. Я ее открываю, там игры(игр 10, все более 200кб).выделю все, нажимаю извлечь, а он мне какую то хрень выдает. Что делоть? (nоkiа 6303c)
*
KiFFiR
18 фев 2010 в 16:23
Lein MC, выложить лог или хотя бы сказать нормально, что за ошибка возникает.
*
ExploZeR
18 фев 2010 в 16:32
Lein MC, всему виной телефон :hm:
*
Pavlus
18 фев 2010 в 18:02
ExploZeR, скорее "всему виной nokia".
*
Lein MC
19 фев 2010 в 11:56
Причем тут nоkiа? А пишет следущее- java.lang.illegal ArgumentException: invalidname
*
Yusyanya
19 фев 2010 в 12:17
Lein MC,в архиве походу имена файлов на русском, или сам архив назван так.
*
Lein MC
19 фев 2010 в 15:00
Мда... Есть косячок, 2 игры по руски названны. Как их убрать или переименовать?
*
Malcolm
ts 19 фев 2010 в 16:22
Lein MC, если проблема в архиваторе, то нужен архив. Возможно, там записаны названия в каком-нибудь хитром формате, в RAR можно записывать названия по-разному.
*
Pavlus
19 фев 2010 в 17:00
Lein MC, nokia при том, что не разрешает создавать/открывать/редактировать/видеть файлы jar и jad.
А на СЕ с русскими именами работает.
19 фев 2010 в 17:01 / Pavlus (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026