mlavcov, молодец!!! Но выложить мало, я боюсь что среди сотен тысяч загрузок Malcolm"у сложно будет отыскать твою Надо ещё ссылку на загрузку скопировать и вставить в пост
В версии 3.1.3 есть небольшой глюк. Если в настройках отключить анимацию контекстных меню, открыть архив, выделить файл, то после этого контекстные меню 2ого уровня будут с анимацией.
mlavcov, посмотрел, у тебя какая-то ошибка возникает при работе с файловой системой. У тебя места точно хватает? Redbuster, учту в следующей версии UI.
Malcolm, вытаскиваю 2-5-15 явакласов или текстовых файлов, или ещё что-то подобное- всё ОК, но если среди них будет пнг картинка, то он дойдет до неё, вытащит, и выдаст ошибка. Как будто аллергия. Но сименсфм работает нормально...
Malcolm, ты для рар какую либу использовал? junrar, сишные сорцы или другую? вопрос может наглый, но мне нужен хоть какой-то совет, подсказка. я пытаюсь портировать junrar и дело даже не в словаре макс 4мб, что в коде создаются ещё кучи массивов по 256к+-, просто думаю, стоит ли шкурка выделки? сможет ли это работать лучше мобайлрара, и с требованиями меньшими чем у граспа?
21 мая 2010 в 22:54