PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
НеНорматиВ
14 июн 2010 в 18:15
Xodok, почему это вдруг на 4-ом колене не пойдёт?
*
sonyas95
14 июн 2010 в 18:22
HeHopмaтиB, не надо никакого текст редактора. Единственная прога, которая потянула 17 метров рар на 580-м се. Нечего захламлять узкоспециальную и отлично работающию программу. Имхо
*
Xodok
15 июн 2010 в 04:17
HeHopмaтиB, ИМХО, мощи и хипа не хватит. Зачем ей редактор? Папку сделать и назвать можно, архив назвать можно- и достаточно для архиватора такого класса. Для остального МС и ОМмод есть.
*
Malcolm
ts 15 июн 2010 в 10:21
HeHopмaтиB, вот sonyas95 все объяснил правильно. Ну какая связь между редактором и архиватором? Только раздувание программы посторонними функциями. Если начнешь делать все, что может пригодиться, то получится каша. Я и так просмотр файлов сделал, хотя не стоило бы, и больше в этом направлении двигаться не следует. А открывать файлы из архиватора в чем-то еще - это вовсе не проблема, благо JSR 211 сейчас уже есть на многих аппаратах.
*
НеНорматиВ
15 июн 2010 в 14:03
Malcolm, ну мне например кроме редактора в этой программе ничего больше и не пригодилось бы, но раз такое дело - спорить тут точно нет смысла, а тем более бесполезно... Xodok, хотя и понял, что автор делать редактор не собирается, но моя фантазия хотела бы увидеть две версии программы: полную и lite, причём в наличии полной версии - текстовый редактор. И кстати насчёт твоего ИМХО: есть такие люди, которые умеют пользоваться патчами, а также те, у которых есть мощные телефоны, так что не факт, что программа для них утратит работоспособность. Но это всего лишь фантазии...
*
Malcolm
ts 15 июн 2010 в 16:24
HeHopмaтиB, ну правильно, тебе нужен только текстовый редактор, еще кому-то нужен только плеер, кому-то еще нужен только FTP-клиент, и получается программа, в которой куча функций, но для каждого отдельного пользователя большинство из них - лишняя нагрузка. Две версии - это-то хорошо, а ты не подумал о том, что делать сразу две версии сложнее, чем одну? Собственно, если от меня будет текстовый редактор, то, как я уже сказал, можно без проблем организовать взаимодействие с архиватором, а совать все в одну программу - это не самая хорошая идея.
*
sonyas95
15 июн 2010 в 16:35
Malcolm, вот-вот :) по мне, так вообще оставить в ней только процесс извлечения файлов, без всяких там анимаций, :) Это я как обладатель не самого слабого тела говорю
*
НеНорматиВ
15 июн 2010 в 16:44
Malcolm, а что, были такие, что плеер и Ftp просили? :-D
*
НеНорматиВ
15 июн 2010 в 16:46
sonyas95, анимацию можно и в настройках отключить. ;)
*
Malcolm
ts 15 июн 2010 в 16:53
sonyas95, ну анимации-то сильно программу не усложняют, и их можно отключить.
HeHopмaтиB, просмотр фото просили. Но вполне могут попросить и это, у каждого свои потребности ведь.
*
Fikys
15 июн 2010 в 17:00
Malcolm, а я всё удивляюсь - зачем просмотр было прикручивать? Оказывается - спецзаказ! :)
*
Malcolm
ts 15 июн 2010 в 17:10
Fikys, да ты почитай эту тему и все увидишь. :) Я не собирался его делать, просто мне говорили: "Сделай! Сделай!" - вот пришлось хоть что-то сделать, чтобы немного успокоить этих товарищей. Но больше того, что я сделал в этом отношении, делать не буду.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026