Malcolm, дык, а зачем оно надо? Вроде на яве нет ни одной проги умеющей делать запароленые зип. Мне кажется что люди просто забыли что прога для телефонов
Malcolm, а вообще будет какое-то развитие программы? Хотя даже не знаю что ещё нужно - все архивы заявленных форматов открывает Или ты каким-то другим проектом занимаешься?
FanTig, ну не обязательно же открываются архивы, которые были созданы на телефоне. Но вообще, конечно, это действительно не первоочередная функция, потому руки до нее и не дошли. cHeRsAnYa1, да шут его знает, у меня идей всегда хватает. Сейчас я вот уже полгода почти что мусолю один и тот же проект, надо завершить. Я бы и раньше его завершил, просто все время отвлекают: то сессия, то диплом защищать, то госэкзамен, теперь вот поступление в магистратуру, потому и так долго. После этого проекта хочу похимичть с Android, чтобы там тоже была Java, и я мог писать проекты сразу и туда, и туда на Java. А дальше посмотрим...
sonyas95, Ты прав, это не ФМ, и когда распак. один-два архива эти функции и не нужны вроде как. А если кучу архивов с кучей файлов? И их нельзя путать? Такой бардак получается! А так бы открыл архив, посмотрел что есть, создал папку, извлек, и все на месте, можно мучать следующей. А кнопки "создать папку", "удалить", "переименовать". они же вроде только в архивах действует.?
Malcolm, создаие папки работает при сохранении нового архива, т.е. через "создать", хотелось бы чтоб и через "открыть" тоже было, не сочти за наглость. Кнопку С (-8) жмакал везде, без результатов.
mlavcov, а через "открыть"-то зачем? У меня папка есть тогда, когда выбираешь, куда сохранять. А если ты ищешь какой-то файл, то тут уже создание папок ну никак не помогает. WalkmanVlad, дело нужное, но когда займусь, не знаю.
ts 16 июн 2010 в 19:01