PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
НеНорматиВ
27 июн 2010 в 04:26
Malcolm, программа как-то криво удаляет папки внутри открытого архива. Нажимаю "С", подтверждаю "Да" - никакой реакции. Нажимаю "Отмена", перестаёт совсем работать пункт "Удалить", "Инфо", не заходит в папки, ну и возможно ещё что-то.
*
Pavlus
27 июн 2010 в 04:32
HeHopмaтиB, случайно не в рар?
*
НеНорматиВ
27 июн 2010 в 04:52
Pavlus, нет, в zip-архиве, расширения jar. / Кстати, Malcolm, скачал только что с первого поста такую же версию 3.1.3, спасибо, что исправил баг, про который я недавно писал. Вот как тут работает то, о чём я ниже писал: нажимаю "С", подтверждаю "Да" - никакой реакции. Нажимаю "Отмена", а далее удалённая папка исчезает только после любого действия, например если зайду в другую папку или на каком-то любом файле нажму кнопку "Инфо". Вобщем вроде бы программа и удаляет, но образ папки остаётся.
*
j1O5i
27 июн 2010 в 08:32
Отличная программа! Создателю Спасибо!
*
Malcolm
ts 27 июн 2010 в 10:12
HeHopмaтиB, значит лишний раз вид не обновляется, надо будет проверить, когда буду заниматься архиватором.
*
Паленый
1 июл 2010 в 06:01
Malcolm, что то нечисто с извлечением :java: -файлов,распределенных по папкам внутри архива. Запаковал редко используемые проги,сегодня одна понадобилась,извлек- :figa: установилась. Одну другую третью :figa: Думал глюк при упаковке был,хотел уже снести архив. Попробовал миникомом-все ОК.
*
Malcolm
ts 1 июл 2010 в 10:22
Пaлeный, может, тогда выложишь хотя бы одно распакованное приложение?
*
*
Malcolm
ts 1 июл 2010 в 21:47
Архив совершенно нормальный. :neznaet: Можно еще попробовать у себя поставить, когда будет время.
*
Segaman
2 июл 2010 в 04:04
Сделайте так, чтоб медиа-файлы, в том числе и текстовые можно было читать вне архива. мне очень понравилась читалка - удобная
*
Malcolm
ts 2 июл 2010 в 10:35
Segaman, так это архиватор, а не просмотрщик файлов или файловый менеджер.
*
Pavlus
2 июл 2010 в 10:49
Malcolm, может файл был открыт твоей программой и к нему небыло доступа?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026