Извините, а версия для тачфонов есть? Просто в моем телефоне напрочь отсутствуют софт-кнопки - максимум что я могу сделать: просмотреть информацию о вложенных в архив файлах.
Moryak_, насчет меню я уже не раз писал, посмотри в теме. С установкой что-то не понял, если ты не можешь установить, то как игра оказывается в установленных играх? Ведь папка "игры" - это не просто папка, там показываются только установленные приложения (при этом JAR остается в "прочее", если устанавливал оттуда).
Когда через родной диспетчер файлов, (опции> доп функции> открыть) пытаюсь открыть архивы, то если в имени/пути нет кириллицы, то архив открывается, а если есть- вылезает ошибка (описывать клаву сломаеш). Это нормально? W890
Kish3, про поддержку 7z я уже писал неоднократно, это в списке первое из улучшение. Проблема в том, что вряд ли программа будет дорабатываться на Java ME, как-то плохо идут дела с этой платформой. Вот если у меня руки дойдут - портирую на Android, и там уже можно ждать и этих улучшений, и не только.
mlavcov, по мне так "косяк" с кириллицей в архиве на яве нормально устраняет лишь одна программа OMFTP и то придётся переименовывать файл прямо в архиве латиницей..
19 янв 2011 в 18:42