PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Aльkaлypoпc
15 янв 2008 в 20:31
Malcolm, большое спасибо за прогу. Версия 2.0.1 лучше понравилась чем 1.3.2. Спасибо за старание сделать прогу рабочей на 4-ом поколении.
*
Malcolm
ts 15 янв 2008 в 21:17
Vanes26, да знаю я, откуда эта ошибка прет, завтра выложу поправленную версию. Хотя если бы в твоем архиве папки были как отдельные элементы (как оно в нормале и должно быть), ошибки бы не было.
r_kant, там проблема была в том, что информация о сжатии бралась не из заголовка файла, а из его описания. А там не всегда отмечают тип сжатия, ну и тут уж как повезет. Часто выставлялся тип сжатия по умолчанию - 0, то есть без сжатия вообще.
*
Пoчeмykep
16 янв 2008 в 02:19
Malcolm, я не знаю как там у тебя всё это реализовано(да мне это и не надо знать), тока это же реализовано в MC как то по другому, и прекрасно пашет даже на 6233, а ей часто не хватает памяти. :) а за чем в *.tar записывается модель тела? на компе ведь этого нет? и какой прогой на компе можно такой архив создать? :)
*
romiros
16 янв 2008 в 04:04
Пoчeмykep, Malcolm двестиписят раз говорил в этой теме, как это реализовано в МС и прочих.. :biggrin: Или ты из принципа тему не читаешь? Попробую воспроизвести- туда засунули готовые библиотеки, ничего не переделывая, а автор сам свои писал, чтоб работало после окончательной отладки как часы и как положено. ;-)
*
Пoчeмykep
16 янв 2008 в 07:17
Я читал всю тему, и что то такое припоминаю, но не понимаю, если есть какие то готовые библиотеки, которые работают как надо, зачем изобретать второй велосипед? :gy:
*
romiros
16 янв 2008 в 07:24
Пoчeмykep, потому что на телефоне можно добиться лучшего. Готовые работают не так уж и нормально. Да и то лишь это уровень максимум четвертого поколения. Автор же знает лучший способ и вручную писал свою библиотеку, максимально адаптируя под ява-машину Sony-Ericsson. Совсем другой вопрос, что в этих промежуточных версиях есть какие-то баги, но ведь это банальный тестовый период- мы пишем баги, автор их правит, фиксит и всячески убирает. :biggrin: До тех пор, пока прога не заработает как надо
*
Пoчeмykep
16 янв 2008 в 07:25
Malcolm, щас тестанул на потном. из-за красивой анимации ошибка, если тыкнуть опции, открывается окошко снизу. так вот если в это время падать "закрыть" - InterputedException :) ну это фигня... почти все архивы, которые у меня есть вечно сканирует, приходится выходить по красной.
P.S. наверное телефон виноват... :-D
16 янв 2008 в 07:34 / Пoчeмykep (1)
*
Malcolm
ts 16 янв 2008 в 10:44
Пoчeмykep, вот правильно тебе говорит romiros, когда тему-то читать будем? Ты сейчас почти повторил слова Makcumyc"а. Благодаря реализации через потоки можно будет архивировать файлы неограниченного размера, а у тех прог все идет только после загрузки в память. Если бы 4-е не глючило, кстати говоря, можно было бы и на 4. Но оно глючит, поэтому я так смогу сделать только когда откажусь от его поддержки. Вот тогда будет смысл от моей реализации.
*
Malcolm
ts 16 янв 2008 в 10:51
Дальше. Почему ты так железно уверен в безглючности своего телефона? У меня архивы открывает нормально, у romiros, у r_kant, у BlackW66O, у всех на 5-6 поколении. Вот теперь попробуй объяснить, почему только у тебя возникают ошибки, которые больше вообще ни у кого не возникают. По-моему, даже на других Nokia таких ошибок не было. InterruptedException легко убрать. Кстати сказать, она у меня ловится, не знаю, с чего ты ее видишь на экране (или где она у тебя там вылезает).
*
Vanes26
16 янв 2008 в 11:00
Malcolm, если бы у всех. :plaksa: Вроде все открывает, а этот :mat: джим аспро- :figa:
*
Aльkaлypoпc
16 янв 2008 в 11:09
Vanes26, у jimm aspro походу стоит какоето запрещение, я никак не смог её запаковать, даже пытался файл .mf из других брать и исправлять. Как засовываю в папку manifest.inf так сразу перестает читаться файл. Эт проблема aspro, а не этой проги.
16 янв 2008 в 11:11 / Aльkaлypoпc (1)
*
BlackW66O
16 янв 2008 в 11:12
Блин,Vanes26, попробовал я распаковать джим аспро, всё отлично работает, всё извлек, правда по отдельности.
16 янв 2008 в 11:20 / BlackW66O (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026