PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Lok@
29 дек 2007 в 12:05
Ksander.37, меньше не будет, как и больше тоже не будет. Ладно не о том тема
*
Malcolm
ts 29 дек 2007 в 12:09
Согласен, многовато запросов, буду смотреть, откуда они прут в таком количестве. Не очень понятна эта ситуация. К счастью, на эмуляторе можно сделать так, чтобы тоже выдавались запросы каждый раз.
Sieme, так ты выложи ссылку на этот архив, а я посмотрю, что не так с архивом или прогой, я же не могу сказать, пока не посмотрю.
P.S. Это мой 6666-й пост. :)
*
Sieme
29 дек 2007 в 12:18
Malcolm, так я твоей прогой пробовал распаковать её же саму. Чего выкладывать то?!
*
MaxxxZ55Oi
29 дек 2007 в 12:21
Да, запросов много, я через них так и не пробился. :) ещё раз спасибо за прогу
*
Anatolii35
29 дек 2007 в 12:21
На NOKIA 6233 вечный запрос на чтение файл.системы.
*
Sieme
29 дек 2007 в 12:43
Не! Malcolm извиняюсь! Всё таки извлекает! Но на столько медленно, просто ужас! Если MiniCommander класс с самым длинным названием в твоей проге извлекает за доли секунды, даже глазом не успеешь моргнуть, как говорится, то твоей прогой ждал гдето с минуту. Извлекла нормально и не зависла!
*
Sieme
29 дек 2007 в 12:50
Но почему после выбора папки, в которую извлекать, не появляется экран "Идет распаковка", а остается прежний с меню? Из-за этого складывается впечатление что прога зависла?!
*
Malcolm
ts 29 дек 2007 в 12:53
Готова версия 1.0.2
Посмотрите, как в ней с запросами, я там немного похимичил.
Sieme, вот это и правда странно, нечего там столько распаковывать. Я проверю. Может, дело в том, что я пишу сразу в файловую систему, а не в буфер? Но иначе не получится распаковывать большие файлы.
Потому что я же говорю, что прога глючит. Исправим.
29 дек 2007 в 12:54 / Malcolm (2)
*
Malcolm
ts 29 дек 2007 в 13:02
Sieme, ты будешь смеяться, но на К850 это процесс у меня проходит тоже за доли секунды. Видимо, причина вот в том, что я тебе написал. Увы, я это не могу проверить без реального аппарата. Может, купить у кого какой старенький? )))
Кстати, экран у меня появляется, когда нужно. В общем, какие-то это чудеса нехорошие, но что самое плохое, я с ними уже ничего сделать не могу. :( Экран вызывается, когда надо.
29 дек 2007 в 13:10 / Malcolm (2)
*
UbeiBobra
29 дек 2007 в 13:15
хм... попробывал распаковать простенькую игру и... "идет распаковка уже как 2 минуты..." Наверное из-зи недостатка памяти. Сделай проверку наличия свободной памяти на диске перед распаковкой/запаковкой файлов. Мелочь, но удобно
29 дек 2007 в 13:17 / UbeiBobra (1)
*
Malcolm
ts 29 дек 2007 в 13:27
UbeiBobra, скорее, вот правильно сказали, из-за того, что файл пишется сразу на диск. Если я оказался прав, то я сделаю небольшой фокус, который позволит это обойти в случае небольших файлов.
*
romiros
29 дек 2007 в 14:27
Malcolm, а можно ведь сделать, чтоб был выбор- распаковывать сразу в память телефона или распаковывать в буфер. А там уже каждый будет сам выбирать в процессе распаковки
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024