Malcolm, инфо о файле по дополнительному запросу. Не для всех. Отдельным пунктом в меню. В ЗипМане эти дополнительные прогрессбары в виде обратного числового отсчета, может так проще? Главное, чтоб отображалось состояние по каждому конкретному файлу. Общий прогрессбар даже не так важен, как эти.
Пoчeмykep, тебе не надо - другим надо. Меня просили так сделать, значит это кому-то нужно. Упраление цифрами можно сделать, но тогда придется убрать управление клавишами как джойстиком. romiros, можно сделать показатель через объем обработанной информации (как вариант). Насчет след. проги пока ничего не скажу. На сайте она будет точно, но не под моим именем. Там работы еще до хрена, и вообще неизвестно, смогу ли я ЭТО написать на мобильнике.
Malcolm, насчет экрана, я хорошо помню в версие 1.3.2 с символами было всё норм, всё влезало. Мож можно надпись немного влево отодвинуть, место как раз там есть.
Malcolm, удачи в написании! Кстати по архиватору- у меня на волке с ошибкой написан пункт меню в пункте ДОПОЛНИТЕЛЬНО если курсор в файл-менеджере телефона наведен на архив. То, что ты реализовал на шестом поколении. Вобщем, пункт меню, отвечающий за автозапуск твоей проги. Там лишняя буква в конце слова приписана.
20 янв 2008 в 16:26