PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Malcolm
ts 2 фев 2008 в 17:00
DDDEN!SSS, все равно какой бы архиватор ни был, он сначала файл распаковывает, а потом уже открывает.
*
Пoчeмykep
2 фев 2008 в 18:15
Malcolm, ну дак распаковываем текст в heap, редактируем, запаковываем новый файл, заменяя старый. :-D
*
Malcolm
ts 2 фев 2008 в 21:09
Пoчeмykep, да не заменишь ты так просто старый файл, если новый в запакованном виде отличается по размерам.
*
Пoчeмykep
2 фев 2008 в 22:34
Malcolm, ну дак я имею ввиду как в МС =)) А вообще как тут правильно замечено это не Файл мэн. архиватор не имеет отношения к редактору текста, если уж на то пошло. :)
*
Aboltus
2 фев 2008 в 22:38
Вам же сказали что это чисто "архиватор" и никаких полезных и нужных фишек в нем не будет.
*
Мятный
2 фев 2008 в 23:59
Aboltus, а какие тебе полезные и нужные фишки нужны, чтобы просто запаковать файл?
*
Aboltus
3 фев 2008 в 00:35
Самые простейшие и естесственные. Типа Копирование, переименование, удаление, выделение есть вродь..
*
Aboltus
3 фев 2008 в 00:38
А так, этот чисто архиватор даже пакует хуже других не Чисто архиваторов. Без комментариев.
*
SkliF
3 фев 2008 в 00:55
Да уж. Та фишка, в МС - замена файлов в архиве, без извлечения всего архива; совсем не помешала бы и тут.
3 фев 2008 в 01:01 / SkliF (1)
*
r_kant
3 фев 2008 в 05:26
Aboltus, сжимает данный архиватор слабее, только из-за того, что автор писал собственную библиотеку архивации, и она не полностью оптемизирована. И не забывайте, что прога в стадии разработки.
*
romiros
3 фев 2008 в 06:08
r_kant, как раз здесь библиотека оптимизирована под телефоны Sony-Ericsson. Потому и писал ее автор вручную, вместо того, чтоб всунуть готовую, как в остальных. А чем она хуже пакует? Насколько в процентном отношении отличаются конечные файлы после этой и после других архиваторов? Если всего 1-2 процента или около того, то это несущественно. Зато у этой интерфейс приятнее. А на последнем поколении так вообще автозапуск, что несомненный плюс.
*
Malcolm
ts 3 фев 2008 в 10:11
romiros, вот ты правильно меня понял, точкой моего приложения был интерфейс и поддержка структуры папок, потому что это именно то, чего не хватало остальным архиваторам. Особенно меня во многих бесит интерфейс, конечно, потому что пока в jZipMan, например, доберешься до нужной папки, соскучишься, да и MobileRAR не предел совершенства. А сжатие, как я уже говорил, нет смысла улучшать на пару КБ, логичнее сделать другой алгоритм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026