НИКОГДА НЕ ВЫМРЕТ 4 поколение!!!а если вымрет то через мноха мноха лет. Щас четвёртое поколение распространено больше всех. И прога будет пользоваться спросом(я таг думаю).
Вы хотели, чтобы я назвал причины - я причины назвал. За прогу мне денег никто не платит, поэтому я развиваю ее так, как считаю нужным. Dj Sneg, извини, но ты говоришь полный бред. Java активно развивается по всем фронтам, особенно Java ME (возьми JSR 271, MSA) и Java EE (версия для серверов), к тому же версия для десктопов получила дополнительный спрос за счет большего распространения Linux и OpenOffice, а ты про вымирание.
Ну у меня k510i,Эта прога одни архивы открывает,другие нет,а если архив с патчем,то полный висяк,также и мобилерар,похожи они как близнецы,пользуюсь больше миникоммандером и сименсфм,без проблем.Поверьте!
Malcolm, дело не в проге, а в архивах. Архив от миникоммандера твоей прогой будеть открывать вечность, а архив от компового архиватора или сделанный powergras"пом-нормально.
Я ж объяснял, в этих архивах нет размеров файлов, поэтому приходится распаковывать весь архив, чтобы добраться до области, в которой записана файловая структура. Поскольку это проводится старой версией моей библиотеки, процесс долгий, но тем не менее, не бесконечный. В новой версии принцип не изменится, просто скорость увеличится в несколько раз, и ожидание будет недолгим.
27 фев 2008 в 14:34