@ЛE3ГИH, если удобство в норме, то это гуд. С архивом, скорее всего, все в порядке, это может быть проблема с регистром файлов, например, или просто где-нибудь ошибся при сборке. А, вот еще совет Пoчeмykep"у сначала проверить, стоят ли настройки сжатия на максимуме: степень сжатия - 9, динамические коды.
Malcolm!!! Что то вообще не хотят программы запакованные открываться. Была раньше версия 2.0.6 что ли? Не помню. Прекрасно работала!!! Снес. Не протестив новую. Что теперь делать? Тело к810. Настройки все те же что были. Где то можно ту найти?
Cтacилok, я специально проверял, на SE без этого API все нормально запускается. Значит, под Siemens сделать ничего не получится, если не убирать уведомление в Activity Menu. Artforpeople, если архив открылся и установился, значит сам по себе он нормальный. Той версии у меня нет, есть только самая последняя и версия с оптимизацией под 4-е поколение, вот она: www.malcolm-soft.com/ru/powergrasp/PowerGraspLegacy.jad
Malcolm, можно всё, могу на словах обьяснить как.. хотя сам на яве никогда не писал, но имею вроде представление, т.к. не одну прогу под сименс адаптировал )
Cтacилok, боюсь, что ты это просто так никак не уберешь, потому что у меня там организовано так, что код с использованием возможно отсутствующих классов запускается только тогда, когда я уже убедился в их наличии. Если будешь писать, то лучше пиши в личку. Artforpeople, ну я-то тем более тут ничем не могу помочь, архиватор не виноват, раз архивы открываются.
Malcolm, компа нет, а в теле лежит куча прог, которые распаковывал и обратно делал через ту версию. Менял что хотел. И все было хорошо. Где то есть старые версии?
ts 17 мар 2008 в 19:23
А, вот еще совет Пoчeмykep"у сначала проверить, стоят ли настройки сжатия на максимуме: степень сжатия - 9, динамические коды.