версии 202, 205 и 208 на k750i работают ,при степени сжатия 0 jar запаковывается и потом нормально запускается ,правда весит намного больше оригинала . 209 пока не тестил - пальцы и тел отдыхают (халмера нет):-) .
Спасибо за такое приложение,ооочень полезное,частенько хотел скачать с сайта какую нибудь программу но она была в формате зип,а у меня телефон не читает такой формат,щас попробывал это приложение-все отлично работает!но в загрузках новая версия архиватора не пошла,наверно на 5 поколении се не идет.еще раз спасибо!
Malcolm, ты прав, никогого шаманства нет, щас протестил. Что динамические, что статические нет разницы. Но всё равно если менять степень сжатия, то происходят непонятные вещи. Архив устанавливается, но пишет, то памяти нет, то ошибка приложения!!! Разберись пожалуйста в чем дело.
Я сейчас как раз именно над этим и работаю, надо же разобраться, в чем там проблема. То ли какой лишний байт пишется при сжатии, то ли еще что. Приложу все усилия, чтобы это исправить. Sklif, ну я ж не могу все делать, о чем меня просят. Я не обещал, я только сказал, что это не очень сложно сделать. Но делать тем не менее надо, а все сразу нельзя успеть. Пoчeмykep, если нужно, могу и подписать, это нетрудно.
20 мар 2008 в 00:02